28.05.2015 10:25
добавлено:
рубрика:

Производитель автомобилей Lifan Motors с гордостью сообщает, что стал партнером первых Европейских олимпийских игр, которые пройдут в Баку с 12 по 28 июня

В рамках партнерских отношений компания предоставит для всех участников игр 280 автомобилей различного класса, которые будут украшены символикой игр. Так, комфортное и безопасное перемещение гостей обеспечат элегантный Solano, функциональная и динамичная Celliya, идеальный кроссовер для развлечения и отдыха — Х60 и флагманская модель сегмента премиум — Cebrium.

«Это грандиозное событие в истории европейского спорта, мероприятие соберет большое количество спортсменов и гостей. Такие соревнования объединяют людей и способствуют взаимодействию стран. Мы желаем удачи всем спортсменам и надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие на важных для нас рынках России и СНГ», — прокомментировал Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Лифан Моторс Рус.

Европейские олимпийские игры – это соревнования в 20 видах спорта и 52 дисциплинах. В общей сложности спортсмены из 50 стран Европы разыграют 252 комплекта наград. Решение о проведении игр было принято в декабре 2012 года, а право стать первой хозяйкой новых соревнований получила столица Азербайджана – Баку. Состязания объединят 6 500 спортсменов, которые навсегда внесут свои имена в историю как первые участники, призеры и победители Европейских олимпийских игр.

Лифан Моторс Рус
О компании Lifan Motors
Открытие официального дистрибьютера ООО «Лифан Моторс Рус» был открыт в 2012 году, и в этом же году LIFAN стали самыми продаваемыми китайскими автомобилями в России. По итогам 204 года совокупные продаж новых автомобилей модельного ряда Lifan достигли отметки в 23 645 автомобилей. В 2015 году компания планирует упрочить свои позиции за счет вывода новых моделей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс