16.03.2015 9:28
добавлено:

РакеТТа вышла в четвертое измерение

Audi Russia и агентство Instinct подготовили уникальный «тест-драйв» в формате 4DX™ для кинотеатров
Огромная скорость, порывы ветра и невероятная динамика — зрители кинотеатров СИНЕМА ПАРК DeLuxe в московском ТЦ «Метрополис» и СИНЕМА ПАРК в ТРК «Гранд Каньон» в Санкт-Петербурге получат возможность стать не просто наблюдателями, а участниками ролика нового Audi TT, полностью погрузившись в происходящее.

Image_1

С 27 февраля ролик Audi TT демонстрируется в залах 4DX™ перед показами фильмов «Кингсмен», «Робот по имени Чаппи» и «Форсаж 7». Благодаря подвижным креслам и спецэффектам зрители ощутят себя в кабине автомобиля, летящего на Землю из космоса.

Ролик нового Audi TT стал первой рекламой в России, вышедшей в формате 4DX™. Идею размещения ролика в формате 4DX разработало креативное агентство Instinct (группа компаний BBDO Russia), а реализовать идею помогло медийное агентство MediaCom в сотрудничестве с компанией Vi Плазма (входит в Группу Vi, занимается размещением рекламы в кинотеатрах и Digital Indoor).

«Audi — инновационный, прогрессивный бренд, и мы в очередной раз подтверждаем это не только на уровне продукта, но и на уровне коммуникации с потребителями, поклонниками бренда», — говорит Анна Желтова, менеджер по коммуникациям Audi Russia.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс