12.05.2015 11:55
добавлено:
рубрика:

Расширение программы DENSO щеток стеклоочистителя

Последнее расширение программы DENSO щеток стеклоочистителя: теперь ассортимент стандартных щеток стеклоочистителя — один из самых конкурентных на рынке, а новый каталог отличается удобством и простотой выбора.
Специалисты компании DENSO сравнили варианты креплений, размеры и формы стандартных щеток с продукцией основных конкурентов, и теперь мы предлагаем клиентам самый полный ассортимент щеток стеклоочистителя с длительным сроком службы для рынка автомобильных запчастей. С мая обновленный ассортимент щеток стеклоочистителя будет представлен в каталоге TecDoc.
Ник Томас (Nick Thomas), менеджер DENSO по продукту (щетки стеклоочистителя), объясняет: «Мы приложили значительные усилия для увеличения охвата парка автомобилей в рамках расширения программы щеток стеклоочистителя DENSO. Предлагаемый нами ассортимент стандартных щеток теперь полностью сопоставим с линейками продукции конкурентов. Мы также дополняем линейку бескаркасных щеток для максимального увеличения охвата автомобильного парка.

1541-179A

Дополненный ассортимент стандартных и бескаркасных щеток стеклоочистителя вкупе с уникальным предложением гибридных щеток позволяет DENSO предлагать своим клиентам самый разнообразный и гибкий выбор щеток стеклоочистителя для своего автомобиля».
Напоминаем: уже доступен новый каталог щеток стеклоочистителя DENSO
Новый каталог щеток стеклоочистителя DENSO 2015 включает всю актуальную информацию о моделях автомобилей и применяемых технологиях.
Новый каталог (DEWB14-0001) содержит обновленный перечень усовершенствованных щеток стеклоочистителя DENSO: стандартных, бескаркасных и гибридных, включая оригинальные щетки стеклоочистителя заднего стекла, широкий ассортимент универсальных бескаркасных щеток с креплением «крючок» для установки на автомобили со стандартными щетками и обновленную линейку гибридных щеток с двумя вариантами адаптера под «крючок» 9 × 3 мм и 9 × 4 мм.

WB catalogue cover
В каталог включены рекомендации по установке, описание типов конструкций, а также раздел с перекрестными ссылками и полезная инструкция для покупателя. Для облегчения поиска вариантов при замене щеток стеклоочистителя информация о стандартных щетках стеклоочистителя и соответствующих премиум-продуктах DENSO размещена в одной строке.
Ассортимент щеток стеклоочистителя DENSO
Программа щеток стеклоочистителя DENSO для рынка автозапчастей включает 1700 вариантов применения, которые обеспечивают покрытие 85 % парка автомобилей Европы, и позволяет подобрать щетки стеклоочистителя практически для любого автомобиля. К тому же, такое покрытие обеспечивает всего лишь 141 артикул, что делает программу самой компактной на рынке. В линейке представлены щетки различных конструкций в комплекте с переходниками под «байонет», «крючок» или систему крепления с двумя винтами.
Стандартные щетки — популярные щетки, которые гарантируют долгий срок службы и хорошую очистку стекла благодаря нескольким точкам контакта, которые равномерно распределяют прижимную силу. Линейка включает передние и задние щетки стеклоочистителя, произведенные с использованием оригинальных технологий и в соответствии со спецификациями автопроизводителей.
Бескаркасные щетки — щетки с интегрированным каркасом плотно и равномерно прилегают к ветровому стеклу любой кривизны, обеспечивают долгий срок службы и безукоризненную очистку в любую погоду. Теперь вы можете предложить вашим клиентам заменить стандартные щетки c креплением под «крючок» бескаркасными.
Гибридные щетки — ультрасовременные щетки, разработанные инженерами DENSO, полностью соответствуют спецификациям автопроизводителя и сочетают в себе стильный дизайн и превосходное качество очищения стекла. За счет добавления нового адаптера вы можете теперь предложить клиентам заменить их стандартные щетки высокотехнологичными гибридными.
Узнать больше
Более подробную информацию о программе щеток стеклоочистителя DENSO можно получить на сайте www.denso-am.ru, в системе TecDoc или у представителя DENSO.
• Корпорация DENSO, со штаб-квартирой, расположенной в городе Кария (префектура Айти, Япония), является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC-систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру, число сотрудников, работающих в 38 странах и регионах (включая Японию), насчитывает около 140 000 человек. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на сайте www.densomediacenter.com.
• Компания DENSO Europe B.V. — дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает порядка 14 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии.
• DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions — отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков; различных компонентов системы управления двигателем (EMS) (датчики массового расхода воздуха, клапаны системы рециркуляции выхлопных газов, топливные насосы, датчики температуры отработавших газов и катушки зажигания), термальных систем (радиаторы, компрессоры и конденсоры, датчики давления, ресиверы-осушители, расширительные клапаны и испарители, салонные фильтры), а также дизельные компоненты, включая топливные насосы и дизельные топливные фильтры, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам.
Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает всю Европу, включая Германию, Великобританию, Италию, Испанию, Францию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: робототехники, оборудования MovinCool®, а также систем кондиционирования для автобусов, выполненных по индивидуальному заказу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс