31.07.2013 4:47
добавлено:

RED BULL «ОКРЫЛИЛ» ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ GLOBAL POINT

28 июля на фестивале самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag 2013 команда рекламного агентства GLOBAL POINT запустила в небо трехметрового «француза на паспорте».


Команда GLOBAL POINT – молодая, амбициозная и жадная до креатива! Поэтому, когда Red Bull начал анонс Flugtag 2013, желание принять участие в сумасшедшем соревновании возникло у большинства сотрудников.
Череда мозговых штурмов сотрясала офисы агентства потоком невероятных идей и бурных споров на протяжении нескольких недель. В результате появилась мысль запустить в воздух трехметровую пенопластовую голову популярного французского актера, который в этом году получил российское гражданство и стал самым обсуждаемым эмигрантом. Так родился летательный аппарат «француз на паспорте», который вошел в список 40 финалистов, отобранных членами жюри Flugtag из 3000 заявок.
Construction-департамент агентства всего за 2 недели смог собрать сложную конструкцию, которая пролетела целых 8 метров и попала в 10-ку лучших аппаратов по версии Flugtag 2013! А по количеству фотографий и розданных интервью «француз» оказался номером один.
«Мы уверены, что любое безумство может и должно находить способы реализации! Этот подход мы используем при работе с клиентами, а в свободное от проектов время воплощаем собственные сумасшедшие фантазии и мечты в жизнь, например – запустить огромную голову из пенопласта с 6ти метровой рампы», – Ксения Степанова, brand manager GLOBAL POINT Agency.
Агентство GLOBAL POINT – это независимая международная бизнес-структура, которая входит в состав группы компаний GLOBAL POINT FAMILY, выступающей в роли идеологического и стратегического центра, где сосредоточены основные ресурсы по развитию и управлению бизнесами. GLOBAL POINT AGENCY (GPA) предоставляет услуги в области стратегического маркетинга и интегрированных маркетинговых коммуникаций (как в классических каналах, так и в digital). Кроме того, GLOBAL POINT обладает собственным digital-продакшеном, видео и аудио студиями, а также собственной производственной базой, в рамках которой осуществляет разработку интерактивных рекламных конструкций.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс