24.02.2013 5:34
добавлено:

Росавтодор: Опасности для надежного функционирования моста на о. Русский через пролив Босфор Восточный в г. Владивостоке не существует

Опасности для надежного функционирования моста на о. Русский через пролив Босфор Восточный в г. Владивостоке нет. Это подтвердил анализ данных датчиков системы мониторинга, в том числе, установленных непосредственно на вантах.

Для монтажа вантовой системы генподрядчик проекта — ОАО «УСК МОСТ», привлекло мирового лидера по проектированию и строительству вантовых мостов — компанию Freyssinet International & Cie (Франция). Для выполнения своих обязательств, Фрейссине организовало филиал в г. Владивостоке, с привлечением высококвалифицированных специалистов со всего мира. Freyssinet International & Cie осуществила поставку материалов вантовой системы, а при монтаже вант использовалось специализированное монтажное оборудование Freyssinet International & Cie. Все операции по монтажу вантовой системы выполнялись при непосредственном контроле и участии специалистов компании и в соответствии с требованиями Freyssinet International & Cie.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews