30.09.2015 10:24
добавлено:

Саратовские абоненты и блогеры тестировали скорость интернета на концерте в Самаре

В честь 16-летия Саратовского отделения компания «МегаФон» подарила своим абонентам поездку на концерт группы «Сплин» в Самару.

Уникальный концерт состоялся в прошедшие выходные. Одновременно на двух площадках, в двух городах – Самаре и Ростове на Дону, состоялись два концерта в рамках проекта MegafonLive «Близкие города, близкие люди». В Самаре зажигала группа «Сплин», а в Ростове на Дону – «Звери». Уникальность проекта заключалась в том, что площадки были соединены телемостом, а музыканты и зрители общались в режиме реального времени.

На концерте в Самаре побывали и саратовские абоненты, получившие такую возможность в честь 16-летия Саратовского отделения. Критерием отбора стала победа в викторине от компании «МегаФон» на радио «Европа Плюс» и их правильные ответы на вопросы о связи, тарифах и опциях оператора.

Кроме абонентов на концерт были приглашены популярные саратовские блогеры, которые во время путешествия тестировали качество связи и скорость мобильного интернета.

«Блогеры люди очень активные и мобильные, — рассказал Игорь Соловьев, участник поездки, блогер и руководитель фотостудии «Белая дверь». – Мы начали делиться впечатлениями в социальных сетях уже по пути в Самару. Средняя скорость передачи данных на трассе позволяла оперативно публиковать фотографии и составляла 8 Мбит/с. Больше всего порадовала возможность рассказывать друзьям о том, что происходит на концерте в режиме онлайн. Несмотря на то, что на площади Куйбышева в Самаре присутствовало более 60000 человек, качество связи было на высоте – можно было даже видео отправить. Благодарен «Сплинам» за отличный концерт, а «МегаФону» — за великолепную организацию и интересную поездку».

Хотите увидеть живые эмоции? Ищите информацию во всех социальных сетях с помощью хэштегов #MegaFonLiveSaratov, #понастоящемурядом, #MegaFonLiveSamara.

Саратовские абоненты также не остались равнодушными к происходящему. Ярослав Ващенко, абонент из Балаково так прокомментировал поездку:

— Впервые в жизни почувствовал, что живу как-то не так. Понял, что в жизни обязательно должно происходить то, что может вдохновлять. Вот эта поездка меня действительно очень вдохновила. И организация была отличная. Было продумано все до мелочей. Например, когда мы пересекли границу Саратовской области, организаторы предложили воспользоваться услугами «Все Поволжье» или «Будь как дома», рассказав, как их можно подключить и как они могут помочь экономить на связи. Оказалось все очень просто и действительно экономично. Во время концерта мне звонили друзья и входящие вызовы в другом регионе также, как и Саратове, ничего мне не стоили. И это потому, что я подключил «Все Поволжье».мегафон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс