29.03.2021 5:34
добавлено:

Сбер и Ситимобил предложили предпринимателям сервис заказа корпоративного такси и доставки для бизнеса

Корпоративные клиенты Сбера получат доступ к сервису заказа корпоративных поездок и доставки для бизнеса от Ситимобил, который входит в экосистему Сбера. Сервис заказа корпоративного такси появился в маркетплейсе интернет-банка СберБизнес. Он поможет предпринимателям решить транспортные и логистические задачи бизнеса: например, организовывать поездки сотрудников в офис или на встречу, отправлять доставкой товары клиентам, заказывать трансфер для партнеров и пр.

 

Сотрудничество СберБизнес и Ситимобил в рамках экосистемы Сбера позволит максимально сократить и упростить процедуру подключения: чтобы завести личный кабинет и совершить первые корпоративные заказы, предпринимателю достаточно войти в СберБизнес для подключения сервиса и ввести в личном кабинете номера телефонов сотрудников. К личному кабинету автоматически привяжется расчетный счет для оплаты поездок и доставки. Вносить предоплату не потребуется — деньги будут списываться напрямую со счёта.

 

Сразу после подключения клиент сможет управлять поездками и доставкой в личном кабинете сервиса. «Корпоративное такси» позволяет пользователю добавлять и настраивать права сотрудников, задавать лимиты на поездки по дням недели или адресам, устанавливать бюджеты для отдельных сотрудников и отделов. Инструмент позволит контролировать расходы, маршруты и историю заказов, а также выгружать финансовые документы и статистику.

 

Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка:

 

«Новый нефинансовый сервис в интернет-банке СберБизнес станет отличным дополнением в линейке услуг категории «В помощь бизнесу». Раньше транспортные и логистические услуги на постоянной основе были прерогативой крупных компаний. Сервис «Корпоративное такси» делает их доступными малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям за счёт простой процедуры подключения и дистанционной схемы управления услугами».
Виталий Бедарев, исполнительный директор Ситимобил:

 

«Мы продолжаем развивать сервисы корпоративного такси и доставки для компаний на платформе «Ситимобил для бизнеса». Сотрудничество в рамках экосистемы Сбера позволяет быстро находить решения на стыке наших продуктов, которые будут интересны b2b-клиентам и помогут им в самых разных задачах: от организации поездок сотрудников и трансфера партнеров до экспресс-доставки заказов клиентам».

 

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

24 сентября 2020 года Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.

Ситимобил — сервис заказа такси и других услуг, основанный в 2007 году. Доступен в мобильных приложениях пользователям iOS и Android, по звонку оператору и через сервис Такси ВКонтакте. Компания занимает второе место по количеству онлайн-заказов такси в Москве и в большинстве городов присутствия. В 2019 году Ситимобил стал частью совместного предприятия в сфере еды и транспорта, созданного Mail.ru Group и Сбером.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс