23.03.2021 10:50
добавлено:

Сбер запустил новый HR-tech сервис для рекрутеров — СберПодбор

Сбер запустил онлайн-платформу для HR-специалистов — СберПодбор. Новый бесплатный сервис для подбора персонала позволит отслеживать всю воронку найма сотрудников, добавлять в систему новых кандидатов одним кликом, а также работать над кандидатами совместно с заказчиком.

Благодаря удобной системе работы с соискателями в СберПодборе, руководители смогут оценивать эффективность найма новых сотрудников, отслеживать активность рекрутеров и всю историю общения с кандидатами, даже если рекрутер больше не работает в компании.

Зарегистрироваться в СберПодборе может любой рекрутер. Все возможности сервиса доступны онлайн на сайте http://sberpodbor.ru/. В СберПодборе нет ограничений по количеству рекрутеров, менеджеров, вакансий и кандидатов в одном зарегистрированном аккаунте компании.

Одна из ключевых особенностей СберПодбора — создание удобной базы соискателей, доступ к которой имеют только зарегистрированные рекрутеры. Добавлять кандидатов в систему можно одной кнопкой вручную из файла или с помощью специального расширения для Google Chrome. Расширение работает со всеми популярными сайтами для поиска работы и сотрудников: Работа.ру, HeadHunter, Авито Работа, SuperJob, Зарплата.ру, Хабр Карьера, LinkedIn, Facebook и VK Работа. Еще одна полезная функция предупредит рекрутера, если интересующего кандидата уже занесли в базу другие коллеги, чтобы резюме не дублировались.

Гибкая настройка воронки найма позволит HR-менеджерам и рекрутерам отслеживать все необходимые этапы: от предварительного скрининга кандидата до тестового задания и согласования предложения о работе.

Постоянно обостряющаяся конкуренция за профессионалов требует понятности и прозрачности процессов найма для всех участников. Новый сервис, который поможет компаниям выстроить работу по найму и наладить обработку большого количества резюме, сейчас особенно актуален.

Ксения Мартынова, управляющий директор департамента HR-компетенций Сбера

Мы запустили новый технологичный инструмент для HR СберПодбор. Платформа позволит компаниям правильно оценивать воронку найма и поможет повысить качество подбора персонала. Благодаря автоматизации и открытой статистике на всех этапах подбора, компании смогут повысить качество своих HR-процессов без дополнительных финансовых затрат в это непростое время.

 

Олег Голубцов, CEO classified-индустрии Сбера

СберПодбор (входит в экосистему Сбера) — бесплатная ATS (applicant tracking system) для подбора персонала и обработки резюме, позволяющая рекрутерам отслеживать статистику и всю воронку найма сотрудников на одной платформе.

 

# # #

 

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс