21.08.2012 5:13
добавлено:

«ШОРТЫ» в Америке фильмы-участники кинофестиваля «ШОРТЫ» будут показаны в США, штат Нью-Йорк.

В городе-курорте Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, США, в рамках проекта «ШОРТЫ в Твоем Городе» (ШТГ) состоится показ фильмов-участников Независимого фестиваля коротких фильмов «ШОРТЫ»:

«23-й километр», режиссер Алексей Елясов, г. Северск, Томская область, Россия. Фильм, получивший специальный приз оргкомитета фестиваля «ШОРТЫ».

«DRINKme-EATme-READme», команда «AnimationTeeter-Totter-Tam», г. Москва, Россия.  Фильм-победитель в номинации «Анимация».

«Слоник и звездочка»,  режиссер Сергей Nemo, г. Таллинн, Эстония.

«Побег Оскара», режиссер Алексей Елясов, г. Северск, Томская область, Россия.

«Огни большого города», режиссер Алексей Аникин, г. Москва, Россия.

«Большое сердце», режиссер Татьяна Мошкова, г. Москва, Россия.

Pamela Grandin, директор фестиваля Ballston Spa Film Festival и координатор проекта «Шорты вТвоем Городе» в Америке: «Мы покажем шесть работ участников кинофестиваля «ШОРТЫ», это будет их премьера в США, и это очень здорово! Показ пройдет под логотипом кинофестиваля ШОРТЫ».

Михаил Канаев, продюсер Независимого фестиваля коротких фильмов  «ШОРТЫ»: «Замечательно, что показ фильмов-участников  кинофестиваля фестиваля «ШОРТЫ»  пройдет  на площадке  кинофестиваля Ballston Spa Film Festival в дни проведения самого фестиваля – это обеспечит фильмам из России широкий охват зрительской аудитории, с этой целью и задуман проект «Шорты в Твоем Городе»

 «Шорты в твоем городе» — проект, реализуемый в рамках фестиваля коротких фильмов «ШОРТЫ». Суть проекта — организация показа фильмов-участников фестиваля «ШОРТЫ» в различных городах с целью привлечения внимания к короткометражному кино в целом и к работам участникам кинофестиваля «ШОРТЫ» в частности.

Михаил Канаев: «Замечательно, что на другом континенте нашлись люди, которым интересен наш проект «ШОРТЫ в Твоем Городе», и я благодарен Памеле, что она откликнулась и взялась координировать проект  «Шорты в Твоем Городе»  в США».

На вопрос, как обстоят дела в России с проектом  «Шорты в Твоем Городе», Михаил Канаев ответил так: «В Москве и Ростове-на-Дону уже состоялись показы.  Переговоры ведутся с такими регионами, как Калуга, Томск, Санкт-Петербург. Мы активно ищем ответственных и инициативных людей, готовых проводить «ШОРТЫ» в своем городе».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс