23.01.2014 12:44
добавлено:

Швейцарский бренд Edox предоставил часы в качестве призов для победителей Этапа Мирового тура по керлингу «Red Square Classic»

В Москве завершился Этап Мирового тура по керлингу «Red Square Classic»   среди мужских команд при поддержке  швейцарского бренда «Edox».   Победителями соревнований стала команда из Санкт-Петербурга «Адамант»,  для ребят это уже второй приз в этом году. Спортсмены «Адманта» выиграли   золото на Кубке Балтики по керлингу 2014 года. Второе и третье места  поделили между собой команды Канады и России — «Bally Haly Golf and  Curling Club» и «Москва».

«Своими впечатлениями поделился игрок поддевшей команды», Артем Шмаков,  мастер спорта, чемпион России 2013 года (в составе команды «Адаман»),  бронзовый призер Чемпионата России-2012, неоднократный призёр  всероссийских молодёжных соревнований: «Было здорово поучаствовать в  этом турнире, организация на высоте! Особенно приятно в нем победить,  потому что здесь собрались действительно серьезные команды, и победа  досталась нам нелегко».

Уникальные модели часов «Edox» были вручены призерам Этапа.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс