25.03.2014 12:29
добавлено:

Система CONTACT ввела самый низкий тариф среди платежных систем на переводы в Великобританию

Платежная система CONTACT проводит акцию в отношении денежных переводов, отправляемых из России и стран ближнего зарубежья в пункты партнеров – компаний IntelExpress и MoneyPolo, расположенные в Великобритании.

Стоимость отправки денежных средств из Азербайджана, Узбекистана и Украины составит 1,5% независимо от суммы перевода, из России и других стран ближнего зарубежья – 1%.

Переводы осуществляются в долларах США или евро,  выплачиваются в фунтах стерлингах. Отправитель может получить информацию о курсе и сумме к выплате при оформлении перевода в пункте CONTACT.

«Совместно с нашими партнерами – компаниями MoneyPolo и IntelExpress – мы предложили максимально доступный тариф на любую сумму перевода в Великобританию, – сказала Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Проведение данной акции призвано удовлетворить растущий спрос на услугу у пользователей CONTACT, которые в прошлом году отправили в Объединенное Королевство на 80% больше денежных переводов, чем в 2012 году».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс