28.08.2012 9:11
добавлено:
рубрика:

Следствие возбудило дело по факту взрыва в жилом доме во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 28 авг — РИА Новости. Следствие в Приморье возбудило уголовное дело по факту взрыва в жилом доме во Владивостоке, в результате которого погиб один человек, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Неустановленное взрывное устройство сработало во вторник в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку. Один человек погиб. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство.

«Следствие провело по факту взрыва доследственную проверку, по ее итогам было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство общеопасным способом» и «незаконное изготовление оружия»», — сообщила собеседница агентства.

По предварительным данным установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство. Находившиеся в квартире родственники, а также и другие жители дома не пострадали. Установлено, что 29 августа 2012 года в суде должен был состояться уголовный процесс в отношении погибшего. В связи с чем, одной из версий случившегося является самоубийство.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс