10.07.2014 12:02
добавлено:

Снижение себестоимости клининговых операций

Технология ухода за полами с помощью падов Scotch-Brite снижает себестоимость клининговых операций, мраморный, керамогранитный, бетонный пол и тераццо можно почистить и довести до блеска без применения агрессивных и опасных для здоровья и экологии химических средств.

Трудозатраты сегодня — ключевая проблема снижения себестоимости клининговых операций. Уборочное оборудование  и расходные материалы составляют малую часть себестоимости уборки, большая же часть затрат  в размере до 70% уходит на оплату рабочей силы.  Использование падов 3М Scotch-Brite™ для чистки и восстановления пола значительно повышает эффективность и качество уборки, уменьшает временные затраты на каждую операцию и, тем самым, помогает уменьшить трудозатраты.

Компания 3М представила пады (абразивные круги) для ухода за полами на ежегодном профессиональном форуме «Реальный клининг» в Самаре. Участникам форума была также продемонстрирована технология восстановления мрамора кругами 3М без использования химии.

Для первичной подготовки (стриппинга)  любых видов полов  используются круги 3М SPP, они легко удаляют с поверхности грязь, крупные царапины и старую защиту. Пады просты в обращении, могут применяться с различными видами поломоечных и роторных машин и не требуют использования химии, для достижения результата достаточно использования воды.
Алмазные круги Scotch-Brite™ Sienna и Purple устраняют мелкие царапины и возвращают блеск напольному покрытию. Пад Sienna состоит из грубого волокна и содержит алмазную крошку, с его помощью изношенные или потускневшие полы доводятся до стойкого умеренного блеска, удаляются царапины. Для придания окончательного сильного блеска применяется круг Purple из волокон малого и среднего размера, в состав которого также входят синтетические алмазы.
Процедура восстановления полов кругами 3М  является безопасной альтернативной методу кристаллизации, который при многократном применении разрушает каменные полы.
«Пады экономят время и силы операторов машин, расходуют в несколько раз меньше воды и химии, чем круговые щетки, дольше служат и совместимы с большинством поломоечного оборудования. Их использование не требует повторного прохождения одной и той же области для достижения нужного результата, дополнительного использования большого количества химических средств для чистки, полировки и защиты покрытий, за счет чего снижается количество ядовитых сливов в канализацию и испарений на месте применения, сокращается время операций», — комментирует Олег Лоцман, представитель компании «3М Россия».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс