12.11.2015 11:25
добавлено:
рубрика:

Сниженные тарифы на КАСКО

В начале ноября 2015 г. в рамках программы Mitsubishi Motors Finance запускается специальное предложение с доступными тарифами по страхованию автомобилей (КАСКО). Предложением могут воспользоваться клиенты, приобретающие автомобиль Mitsubishi в кредит через собственный банк Mitsubishi в России – МС Банк Рус1, а также через Сетелем Банк.
Предложение разработано на базе страховых продуктов двух крупных игроков на рынке автомобильного страхования – Ингосстрах и Росгосстрах.
Для примера, страховой тариф на популярный сейчас Mitsubishi Outlander составит от 4,1%2. Указанный тариф включает в себя покрытие стандартных рисков: ущерб2, угон и полная гибель автомобиля.

“Клиенты и дилеры Mitsubishi давно ждали конкурентоспособных тарифов по КАСКО. Не секрет, что стоимость КАСКО существенно выросла в 2015 году. Учитывая, что в модельном ряду Mitsubishi нет так называемых бюджетных моделей, затраты на страхование заставляли многих клиентов отложить покупку нового автомобиля на неопределенный срок. Благодаря данному специальному предложению наши покупатели получат оптимальный тариф при сохранении качества страхового покрытия. Уверен, что новые тарифы не оставят равнодушными наших клиентов», — прокомментировал Президент ООО «ММС Рус» Наойя Такаи.

Председатель Правления МС Банк Рус Андрей Зеленский сказал: «Мы стараемся уменьшить расходы клиента, связанные с оформлением кредита на покупку автомобилей Mitsubishi. Кредитные клиенты чаще всего оформляют страхование автомобиля по КАСКО, и затраты на эту услугу существенны. Новые тарифы откроют двери в мир Mitsubishi большему количеству клиентов».

1 При покупке в кредит через АО МС Банк Рус первоначальный взнос должен составлять не менее 30% от стоимости автомобиля.
2 Услуги страхования предоставляют:
СПАО «Ингосстрах» (Лицензия ЦБ РФ на осуществление страхования СИ №0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия); полные условия страхования содержатся в Правилах страхования СПАО «Ингосстрах», действующая редакция Правил доступна на сайте www.ingos.ru.
ООО «Росгосстрах» (лицензия ФССН C № 0977 50). На сайте компании можно ознакомиться с Правилами добровольного страхования транспортных средств и спецтехники (типовые (единые) №171. www.rgs.ru.
Указанный тариф включает в себя страхование от рисков «угон» и «полная гибель» в пределах полной стоимости автомобиля; страхование риска ущерб – на сумму 150 000 руб. (агрегатная) без ограничения количества обращений; безусловную франшизу по каждому страховому случаю 15 000 руб.; минимальный возраст и водительский стаж страхователя 35 и 10 лет соответственно.
Имеются ограничения. Подробности уточняйте у официальных дилеров Mitsubishi.
_______________________________________________
Информация о компаниях
ООО «ММС Рус» (Mitsubishi Motors Corporation Russia) – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 141 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом «ММС Рус» заняла второе место по продажам японской марки в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Все модели Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.
АО МС Банк Рус (Лицензия Банка России № 2789 от 14.11.2014г.) – дочерний банк Mitsubishi Corporation (MC). Банк был учрежден в 1994 году с целью финансирования юридических лиц и кредитования предприятий автомобильного бизнеса. С апреля 2014 года Банк начал деятельность по кредитованию физических лиц на покупку автомобилей Mitsubishi в рамках программы Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс).
«Сетелем Банк» ООО (Лицензии Банка России № 2168 от 27.06.2013г.) осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк-партнер программы Mitsubishi Motors Finance с октября 2013 года.
ООО «Росгосстрах»— Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах» (лицензия ФССН C № 0977 50 от 07.12.2009г.), ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов. 6 октября 2015 г. система РОСГОССТРАХ отметила 94 года со дня своего создания.
СПАО «Ингосстрах»(лицензия ЦБ РФ на осуществление страхования СИ №0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия) — работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс