10.07.2015 11:49
добавлено:

Starcom победил в глобальном тендере Etihad Airways Partner

Авиаальянс Etihad Airways Partner (EAP), объединяющий Etihad Airways, Alitalia, Air Berlin и Jet Airways огласила результаты глобального тендера на медиаобслуживание. Новым медиакоммукационным партнером авиаперевозчиков стало агентство Starcom, входящее в сеть Starcom Mediavest Group.

По глобальному контракту Starcom будет оказывать полный спектр медиакоммуникационных услуг для EAP, начиная со стратегического и медиапланирования, заканчивая баингом и оценкой эффективности кампаний.Starcom_Logo_A_RGB_lowres

Шейн О’Хара, старший вице-президент по маркетингу Etihad Airways: «Starcom показал высочайшую экспертизу в области цифровых медиа, которая является ключевой для развития всех авиакомпаний альянса. Мы по достоинству оценили профессионализм команды, с которой нам предстоит работать, ресурсы и инструменты сети Starcom и, в совокупности, все эти факторы дали сети неоспоримые преимущества в тендере».

Ключевыми мировыми хабами Etihad Airways Partner являются Объединенные Арабские Эмираты, Германия, Италия и Индия. За обслуживание каждого из этих центров деятельности будет отвечать соответствующий локальный офис Starcom с координацией в лондонском офисе, представляющем регион EMEA.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс