07.07.2016 4:34
добавлено:
рубрика:

Связь-Банк подвел итоги акции по отмене неустоек «В отпуск без долгов!» и вернул 17,5 млн рублей просроченных долгов по кредитам

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) подвел итоги федеральной кампании по отмене штрафов и неустоек за просроченные кредиты «В отпуск без долгов!» для физлиц. Сама акция была приурочена к майским праздникам и Дню России и длилась с конца апреля и до середины июня 2016 года.
Суть акции заключалась в том, что при погашении должником-физическим лицом просроченной задолженности по основному долгу и процентам в период действия акции ранее неоплаченные должником неустойки за несвоевременное исполнение обязательств по кредитному договору (погашению основного долга и процентов) отменялись. И клиенты-должники могли погасить свои долги без дополнительных обязательств, не опасаясь штрафных санкций со стороны Банка. Акция распространялась только на клиентов, находящихся на досудебной стадии взыскания.
За время проведения кампании 808 должников Связь-Банка полностью погасили просроченную задолженность. А общая сумма погашения составила более 17,5 млн рублей.
Всего Банком проведено уже 8 акций по отмене пени, что позволило более чем 11,5 тысячам клиентов войти в плановый график погашения, а Банку возвратить около 176 млн рублей. Проведение акций позволяет построить с заемщиками партнерские, взаимовыгодные отношения.
Помимо проведения таких акций, Банк готов идти навстречу заемщикам, попавшим в сложное финансовое положение, предоставляя различные варианты реструктуризации. Для рассмотрения Банком таких вопросов заемщику необходимо письменно обратиться в Банк с описанием сложившейся ситуации. связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс