Т-Инвестиции запускают новый всероссийский инвестиционный турнир «Королевская битва» с призовым фондом 60 млн рублей. Участники турнира соревнуются в управлении капиталом, совершая сделки в Т-Инвестициях. Состязание пройдет в семи категориях, в зависимости от размера портфеля.
«Королевская битва» — это целая система турниров, где призы получат нескольких сотен участников. Она состоит из трех кругов: бронзового, серебряного и золотого. Все игроки начинают с бронзового круга. Каждые две недели участники, показавшие наибольшую доходность в своей группе, переходят на следующий круг — при этом размер вознаграждения, на которые они претендуют, увеличивается. Остальные участники остаются в том же круге и получают новый шанс улучшить свои результаты.
Турнир продлится до 30 мая 2025 года. Решающими в битве станут последние две недели. Призовой фонд турнира — 60 млн рублей — разделят топ-10 участников по доходности инвестиционного портфеля в каждой из 7 номинаций, внутри каждого из 3 кругов. Дополнительно между победителями будут распределены виртуальные акции. Всего ожидается более 7000 призовых мест.
Виталий Черемисин, руководитель «Королевской битвы»:
«С 2022 года Т-Инвестиции провели более 300 турниров, призы получили более 50 тысяч человек. С каждым годом мы улучшаем механику, чтобы создать интересные для участников условия соревнования, даже если у них разный опыт в инвестициях. Поэтому мы ввели систему кругов: чем выше круг, тем сложнее игра и больше вознаграждение. В этом году у нас рекордные для весенних турниров призовые — 60 млн рублей. Тысячи участников скрестят счета в «Королевской битве». При этом они будут соревноваться с игроками своего уровня, что повышает шансы на победу для каждого».
Присоединиться к турниру можно в любой день вплоть до 30 мая 2025 г. в мобильном приложении или терминале Т-Инвестиций. Для этого необходимо зайти в раздел «Профиль», выбрать «Турниры и поединки» → «Королевская битва». Участвовать можно, имея брокерский счет в Т-Инвестициях с балансом не менее 1000 рублей, а также банковскую карту Black и профиль в социальной сети «Пульс».
Более подробная информация — в журналах РБА