06.06.2012 9:21
добавлено:
рубрика:

Талисманом телеканала «Перец» стал красный лысый человек

У телеканала перец появился новый талисман — им стал красный лысый человек с зелеными глазами, сообщает Sostav.ru. Красный и зеленый — фирменные цвета «Перца». Талисман будет использоваться в заставках канала, а также во всплывающих анонсах, которые появляются во время фильмов и передач.

Красного человека сыграл DJ Igor Kox, креативный продюсер и резидент радио DFM. С момента запуска канала он озвучивал его ролики за кадром.

Для талисмана сняли четыре заставки для утра, дня, вечера и ночи, в которых красный человек держит в руках огромный красный перец — символ канала — и желает доброго времени суток. В анонсах фильмов талисман изображен в круге и пародирует знаменитую заставку Warner Brothers со львом. Человек-перец изображает эмоции, которые вызывает у него анонсируемый фильм. На всплывающих анонсах человек-перец кричит, «стреляет глазами» и бегает в компании своих двойников. При этом плашки занимают практически треть экрана.

PR-директор телеканала «Перец» Надежда Куприна не считает, что они могут отвлекать зрителей от основного действия на экране: «мне кажется, зритель уже привык к таким плашкам, они могут мешать в случаях, когда их введение неудачно решено. Мы же постарались сделать так, чтобы на них самих было приятно смотреть», — сообщила Надежда «Ленте.ру».

По ее словам, идея снять красного, как перец, человека исходила от самого Игоря, который принимал участие в креативном процессе. Оказалось, что он обладает достаточными актерскими способностями, чтобы сняться в рекламных видео канала.

Появление человека-перца на канале — не разовая акция. Куприна надеется, что этот персонаж понравится зрителем и останется в эфире надолго. О том, появится ли этот персонаж в наружной рекламе телеканала или на других носителях, по словам Надежды, говорить еще рано.

Телеканал «Перец» входит в холдинг «СТС Медиа». Он был запущен в октябре 2011 года вместо телеканала ДТВ. Представители «Перца» описывают его как «несерьезный канал для тех взрослых, у кого в душе остался драйв».

                                                                                                                                                      lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс