29.09.2014 3:43
добавлено:

Technogym представляет цифровую платформу UNITY для тренажеров Personal Line

Дизайн и технология встретились вместе ради здорового образа жизни

Technogym представляет цифровую платформу UNITY для линейки тренажеров Personal Line, созданную в колаборации с итальянским дизайнером Антонио Читтерио. Революционный интерфейс платформы, объединивший актуальный дизайн и последние технологии, сделает идеальными все ваши тренировки: дома, в офисе, отеле или фитнес клубе.

UNITY, последняя разработка Technogym, представляет собой сенсорный экран, соединенный с  облачной платформой Mywellness (Mywellness cloud platform), что позволяет создать полностью индивидуализированную систему тренировок.

Вход в систему UNITY на оборудовании Personal Line происходит через персональный аккаунт в Mywellness cloud, где хранятся индивидуальный опыт тренировок пользователя, их дата и содержание, выбранные им приложения и вэбсайты, любимые ТВ каналы.

UNITY и облако Mywellness cloud совместимы со многими другими популярными приложениями – социальными сетями, новостными лентами, книгами и играми, со спортивными приложениями, такими как Run Keeper, Mapmyfitness,  а также со множеством спортивных девайсов и аксессуаров, в том числе Google Glass, которые позволяют управлять приложением и режимом тренировки с помощью голосовой или зрительной команды.

Таким образом, UNITY и облако делают возможной уникальную для фитнес-рынка концепцию «Фитнес на ходу» (WELLNESS ON THE GO), что означает фитнес, доступный в любой момент времени и любой ситуации: дома и на улице, на работе, в спортзале, на приеме у доктора и в путешествиях. В действительности пользователи получат доступ к их персональному профилю не только на платформе UNITY, но также и на смартфоне, планшете и любом другом устройстве, дающем доступ в интернет.

Оборудование Personal Line включает беговую дорожку  RUN, велотренажер RECLINE с эргономической спинкой, CROSS – эллиптический тренажер с плавными движениями и нулевым импульсом и   KINESISдизайнерский пристенный тренажер для тренировки мышц, их растяжки и тренировок на баланс.

Линейка тренажеров Personal Line представляет новый подход к фитнесу, позволяющий поддерживать физическую активность в любой обстановке и ситуации. Оборудование для тренировки в помещениях выполнено из высокотехнологичных материалов и с использованием высококвалифицированного труда.

Тренажер Kinesis Personal  — новое слово в домашнем фитнесе, начало эры «мягкого» фитнеса. В его основе — сопротивление, поэтому тренировки на нем выглядят как плавные, хорошо скоординированные и грациозные упражнения – силовые, на растяжку и баланс. Международный патент “Fullgravity” подтвердил статус тренажера Kinesis Personal как  инновации в мире фитнеса.

Плавные формы и неповторимый характер движения этого тренажера делают его произведением  современного дизайна. Он идеально вписывается в домашнюю обстановку, офисные пространства, отели и спа, и предлагает 200 возможностей на менее, чем одном квадратном метре, расширяя не только физические способности человека, но и его сознание.

Run Personal – революционный продукт, объединяющий высокие технологии и функциональный дизайн, последователь и приемник Kinesis Personal. Элегантные дорогостоящие материалы впервые использованы в отделке тренажера, но истинная роскошь в инновациях. Run Personal стал результатам 30-летнего опыта работы компании в сфере фитнеса.

Другой тренажер Recline Personal получил в 2012 награду Red Dot Design Award как лучший продукт своей категории, сочетающий дизайн и функциональность. Инновационным тренажер стал благодаря своей эргономичности. Сидение и спинка были сконструированы совместно с  дизайнером Антонио Читтерио и компанией Vitra. Сидение тренажера повторяет черты нового стула Vitra — ID Chair — и благодаря своей эргономичности вписывается в любую среду.

Personal Line недавно пополнился новым Cross Personal, который является идеальным тренажером как для новичков, так и для профессиональных спортсменов.  Движение в форме эллипса мягкое, но эффективно сжигает каллории, так как задействует одновременно и руки,  и ноги.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс