17.09.2014 12:27
добавлено:

Теперь с полисом ДМС застрахованный сам выбирает, в какой клинике ему проходить лечение

Международная медико-сервисная служба AP Companies разработала  специальный продукт «Этнамед», который позволяет застрахованному  получить медицинское обслуживание в любой из клиник по всему миру.

В России, при заключении договора на добровольное медицинское  страхование, застрахованный вместе с пакетом документов получает список  клиник, в которые он может обратиться за помощью. К сожалению, не многие  страховые предлагают достаточно широкий выбор медицинских учреждений, к  тому же, как правило, география обслуживания ограничивается одним  городом. В Европе дела обстоят немного лучше. Пациент может заранее  выбрать клинику, и если ее нет в спискетех, с которыми у страховой  компании заключен договор, он обращается в страховую с просьбой включить  ее в список. На это уходит обычно несколько недель, а если пациенту  необходима срочная помощь, он лечится за свой счет, а страховая  возмещает убытки по факту их оказания.

Международная медико-сервисная служба AP Companies в скором времени  представит на российский рынок новый продукт под названием  “Этнамед”.*Теперь владелец пакета ДМС может получить медицинское  обслуживание в любой клинике на свой выбор.* В случае необходимости,  пациент обращается в медицинское учреждение, обслуживается, после чего  клиника отправляет данные пациента и сумму выплаты в страховую компанию,  и в течении 15 минут деньги попадают на специальную банковскую карту  пациента, которой он мгновенно расплачивается в клинике. Таким образом,  все участники данной схемы остаются в плюсе: пациент больше не ограничен  списками, клиника сразу получает оплату за лечение, а страховая компания  становится более привлекательной для клиентов и расширяет географию  покрытия.

На сегодняшний день AP Companies имеет прямые договора с 25 000  медицинскими учреждениями по всему миру, с 18 000 из которых АР имеет  договоры с большими скидками и по специальным сниженным прайс листам.  обеспечивая таким образом доступ к широчайшему выбору медицинских услуг.  Имея офисы и представительства в разных частях земного шара, нет такого  места на глобусе, где компания не смогла бы оказать помощь своим  клиентам. “Этнамед” — это продукт будущего, позволяющий его владельцам  чувствовать себя защищенными и уверенными, где бы они ни находились.  Cайт компании: www.ap companies.ru

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс