07.06.2012 10:27
добавлено:
рубрика:

Третий этап RENAULT ELF LOGAN CUP в асбесте: победа сильнейших

В конце мая в Асбесте состоялся третий этап заводской моносерии Renault Elf Logan Cup 2012. Участники гонки в очередной раз выступали на гоночных автомобилях Renault Logan Cup V8 с двигателем 1.6 л., оснащенным специальным оборудованием, разработанном в Renault Sport Technologies. Третий этап монокубка стал первым гоночным испытанием на грунтовой трассе, которая проходит по заброшенному карьеру недалеко от города Асбеста. Участникам ралли пришлось преодолеть 83 километра скоростных участков. С первого скоростного участка журналистский экипаж быстро вошел в ритм гонки и, несмотря на первый опыт участия в ралли, участники уверенно держали темп, выиграв шесть из семи скоростных участков, обеспечив себе победу на этапе. Судьба второго места решилась почти на финише гонки.

Алексей Шлямин и Сергей Лысюк, ставшие серебряными призерами, всю первую секцию держались на третьей позиции, а второе место удерживали Александр Шестаков и Максим Кудряшов, которые по итогам гонки оказались только третьими.
Следующий, четвертый этап Renault Elf Logan Cup пройдет 20-21 июля в городе Бакал Челябинской области. Это ралли станет очередной новинкой сезона. Трассы этапа Чемпионата России по ралли «Южный Урал» участники заводской серии будут осваивать впервые. Эта гонка славится своей жесткостью, обилием пробитых колес и очень интересными дорогами.
Вся дополнительная информация по расписанию этапов ралли Logan Cup находится по ссылке: http://www.renault.ru/about-renault/renault-sports/logan-cup.jsp

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Rbanews