13.07.2015 6:14
добавлено:
рубрика:

UniCredit Bank Tiriac (Бухарест, Румыния) выбрал симуляционную платформу Simformer для организации тренингов и обучения менеджмента банка

В конце июня компания Simformer провела для банка серию тренингов на базе бизнес-симуляции Virtonomics. В течение двух дней, 25 и 26 июня, две группы менеджеров высшего звена в индивидуальных и командных играх решали в виртуальной среде задачи по развитию бизнеса и выживания компании в условиях жесткой конкуренции. Целью проекта стала оценка лидерских качеств команды банка, разработка нешаблонных решений, которые помогут в работе UniCredit в конкурентной среде, развитие навыков командной работы, стрессоустойчивость, стратегическое мышление.

По словам Андрея Федорова, руководителя образовательных программ Simformer, компания обеспечила всю методологическую и техническую разработку, поддержку и проведение бизнес-симуляции на базе своей тренинговой платформы.263

Как сообщил Сергей Менщиков, основатель и генеральный директор компании Simformer, разработка тренинга велась около месяца. Для компании проект стал пилотным в сегменте b2b, который Simformer планирует активно развивать в ближайшие месяцы. «Геймификация — важный тренд в системе современного образовательного процесса. Западные компании уже давно и достаточно активно используют симуляции для тренингов и обучения, в России этот тренд также начинает набирать обороты. Бизнес-симуляции придают практическую ориентированность дистанционному образованию и позволяют сделать главное — формируют необходимые навыки. Проект с UniCredit Bank продемонстрировал, что даже в коротких образовательных программах можно полноценно решить эти задачи», — прокомментировал С.Менщиков.

Как отметил ClaudiuCornoiu, старший специалист по подготовке и обучения кадров Экспертного центра департамента по работе с персоналом UniCreditBankSATiriac, в лице компании Simformerнайден профессиональный партнер с уникальным технологическим решением, который обеспечил потрясающую возможность интерактивного и глубокого включения всех участников. «Мы собрали формы обратной связи и подвели итоги, добавив вопросы расчета NetPromoterScore.70% участников будут в дальнейшем активно рекомендовать ваших тренеров в качестве инструкторов и 65% из них активно будут рекомендовать само обучение. Это, действительно, хорошие показатели!» — рассказал ClaudiuCornoiu.

По результатам первого позитивного опыта внедрения тренинговой платформы Simformer.com в деятельность учебного центра банка, стороны обсуждают возможность продолжении сотрудничества и регулярной работе. В настоящее время идет проработка спецификаций и перечня планируемых работы, определение комплекса необходимых тренингов, симуляций, игр и сроков внедрения.

Компания Simformer основана в 2014 году. Это один из самых заметных и быстро растущих стартапов на глобальном рынке образовательных сервисов. Ключевое направление деятельности — развитие и внедрение образовательной практикоориентированной онлайн-платформы нового поколения на базе бизнес-симуляций. Платформа предназначена для очного и дистанционного развития навыков управления бизнесом и предпринимательства. Платформа используется как для корпоративного сектора, так и для университетов и индивидуальных тренингов. Основой платформы стала разработанная командой проекта многопользовательская бизнес-симуляционная среда Virtonomics, одна из самых масштабных бизнес-симуляций в мире. На сегодняшний день в ней зарегистрировано около 1 500 000 пользователей со всего мира. На текущий момент в портфеле заказчиков Компании около 200 компаний и университетов мира.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс