01.07.2015 10:27
добавлено:
рубрика:

Уровень локализации производства Mitsubishi на калужском заводе ПСМА Рус составляет более 20% и будет расти

Уровень локализации производства автомобилей марки Mitsubishi на калужском заводе ПСМА на данный момент составляет более 20%, а к концу 2015 года должен составить 30%.
На мощностях калужского завода ПСМА производятся две модели Mitsubishi в режиме мелкоузловой сборки: Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport. Для сборки данных моделей у поставщиков, размещенных на территории РФ, закупаются следующие комплектующие: бамперы, сидения, стекла, обшивка крыши кузова, звукоизоляционные материалы, система охлаждения, руль, приборная панель, замок капота, вентиляционная решетка капота, подушки безопасности, рама для модели Pajero Sport. Основная часть поставщиков – это совместные производства иностранных компаний, таких как: немецкий Continental, французская Faurecia, итальянский HT&L fitting, хорватский AD Plastic, испанский CIE Automotive, канадская Magna и другие, располагающиеся на территории РФ.
Основной объем поставщиков располагается в Калужской области, что позволяет значительно минимизировать логистические расходы.Безымянный (44)

«Мы заинтересованы в расширении локализации производства и готовы реализовывать наши планы, не изменяя им. На 2015 год план производства составляет более 19 000 автомобилей. Несмотря на то, что в этом году среди наших основных приоритетов – сохранение доли рынка и дилерской сети, мы уделяем особое внимание реализации намеченных планов, в том числе и по производственным мощностям. Для нас это особо важно, поскольку в доле российских продаж на локально произведенные модели приходится около 55%» – отметил Наоя Такаи, Президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс