30.09.2015 2:34
добавлено:
рубрика:

В Culinaryon завершился кастинг проекта СТС «МастерШеф.Дети»

В кулинарной студии Culinaryon под руководством бренд-шефа Джузеппе Д’Анджело прошёл мастер-класс, приуроченный к финалу кастинга на новый проект СТС «МастерШеф.Дети».
В мастер-классе приняли участие Алена Свиридова, Юлия Началова, Анна Цуканова-Котт. Под руководством бренд-шефа Culinaryon Джузеппе Д’Анжело и шеф-повара студии Дмитрия Романовского финалисты, звёздные гости и их дети приготовили пасту с морепродуктами и мороженое со свежими фруктами на десерт.
Первый и второй этапы кастинга проходили в Culinaryon в ТДЦ «Новинский» – самой большой кулинарной студии в Европе. Просторные, превосходно оборудованные залы Culinaryon как нельзя лучше проходят для проведения подобного рода масштабных проектов, а уникальная концепция «приготовление еды как развлечение» сразу поднимает настроение, создавая лёгкую атмосферу праздника, что особенно важно, когда главные участники события – дети.
В кастинге на новый проект СТС приняли участие более 500 детей. На первом этапе они приносили с собой заранее приготовленное блюдо и делились рецептом его приготовления, на втором – готовили самостоятельно. Кастинг прошли 40 ребят в возрасте от 9 до 13 лет, но для них это только начало испытаний: в каждом выпуске участников ждут конкурсы на выбывание. Юных кулинаров будут проверять на изобретательность, умение экспериментировать и адаптироваться к непривычным условиям.
Александр Бланк, один из основателей кулинарной студии Culinaryon:
– Нам всем в Culinaryon было необычайно интересно принять участие в таком масштабном и увлекательном телевизионном проекте. Это одно из тех событий, которе как нельзя лучше соответствует духу Culinaryon: большое, волнующее, увлекательное мероприятие, где каждый чему-то учится, узнает что-то новое и вместе с тем прекрасно проводит время. Приятно в очередной раз убедиться в том, что наша площадка по-настоящему универсальна: с равным успехом мы проводим как частные вечеринки для круга близких друзей, так и подобные масштабные события с участием несколько десяткков человек.
Мы отпраздновали завершение кастингов на проект «МастерШеф.Дети», но сотрудничество Culinaryon с телеканалом СТС на этом не заканчивается. Подробностей пока раскрывать не буду, чтобы сохранить интригу. Скажу лишь, что впереди еще много интересного!CULINARYON_Masterchef_1 CULINARYON_Masterchef_2 CULINARYON_Masterchef_3 CULINARYON_Masterchef_4 CULINARYON_Masterchef_5 CULINARYON_Masterchef_6 CULINARYON_Masterchef_7 CULINARYON_Masterchef_8

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс