01.07.2015 10:31
добавлено:
рубрика:

В московском торговом центре родились козлята

В контактном зоопарке «Лесное Посольство», расположенном в ТДЦ Маркос-Молл, родились 2 козлёнка

В середине мая в контактном зоопарке «Лесное Посольство» козочка по кличке Маша произвела на свет двух малышей. За козлятами пристально наблюдали сотрудники зоопарка, а также ветеринарные врачи, теперь малыши окрепли, стали самостоятельными, вовсю проявляют любопытство.

Среди посетителей зоопарка был проведён конкурс на лучшие имена для козлят. Предлагали множество интересных вариантов: Алёнушка и Иванушка, Май и Виктория (в честь 70-летия Победы в ВОВ), Май и Майя (от месяца рождения), Маркос и Молли (от места рождения) и многие другие. В итоге малышей назвали Снежком и Белкой.noid-01

Снежок и Белка ласковые, общительные. Они совершенно не боятся посетителей и очень любопытны. Девочка уже освоила некоторые трюки, с ловкостью прыгает на пуфах, а козлик стремится помочь сотрудникам в работе, особенно его интересует касса, так что у работников подрастает маленький помощник.

Пока малышам только полтора месяца, первое время они находились в отдельном помещении, куда был закрыт проход гостям контактного зоопарка, а теперь Снежка и Белку перевели в основной зал и даже выпускают порезвиться на улицу, но только в хорошую погоду.

По словам сотрудников, прийти полюбоваться на козлят лучше сейчас. Растут они очень быстро, — и первое, детское, очарование пройдёт совсем скоро.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс