05.06.2012 4:20
добавлено:

В Пензе открылся бизнес-инкубатор для дизайнеров

В Пензе состоялось торжественное открытие бизнес-инкубатора смешанного типа «ТАТЛИН». Как сообщает ИА «Альянс Медиа», на мероприятии присутствовал губернатор Василий Бочкарев, а также представители Минэкономразвития, НП «Институты развития малого и среднего бизнеса» (Москва), руководители банков и промышленных предприятий.

Инкубатор рассчитан на 211 рабочих мест и будет специализироваться на поддержке субъектов малого предпринимательства, занимающихся дизайном, производством изделий народных промыслов, декоративно-прикладного искусства и сувенирной продукции.

На новой площадке планируется разместить ремесленные мастерские, работающие в таких направлениях, как текстильный дизайн, изготовление изделий из бересты, реставрация художественных изделий и так далее, изготовление сувениров и так далее.

В Минэкономразвития отмечают, что в бизнес-инкубаторе созданы благоприятные условия для развития малого и среднего бизнеса, работающего в данной сфере, а также есть возможность развивать исконные народные ремесла.

                                                                                                                                                    equipnet.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс