13.07.2015 4:47
добавлено:
рубрика:

В подмосковном Красково начали работу площадки предварительного голосования «Единой России»

новости В городском поселении Красково Люберецкого района Московской области начали работу площадки предварительного голосования «Единой России». Помещения открылись в 8.00. Всего на территории муниципального образования работает три площадки.

noid-12102015

Предварительное голосование проходит сегодня в 4 населенных пунктах Люберецкого района: Малаховке, Октябрьском, Томилине и Краскове. Процедура проводится по первой модели, которая является наиболее открытой. Предварительные выборы являются подготовкой к сентябрьским выборам, назначенным на 13 сентября. В Российской Федерации в этот день пройдут выборные кампании различного уровня. В Люберецком районе в Малаховке, Краскове, Томилине и Октябрьском будут избраны депутаты местных законодательных органов.

«Предварительное голосование необходимо для того, чтобы понять, тех ли кандидатов мы выдвигаем. Жители поселков будут сами выбирать кандидатов в депутаты. Таким образом «Единая Россия» поддерживает кредит доверия, заслуженный многолетней работой» — пояснил первый заместитель секретаря Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Владимир Беловодский.

Явка на 10.00:
1 площадка — 30 человек — 0,5%
2 площадка — 11 человек — 0,19%
3 площадка — 22 человека — 0,37%
Накануне открытое народное голосование прокомментировал руководитель Управления социально-политических исследований ВЦИОМ.
«Это, безусловно, важная процедура. И важность ее состоит не только в определении кандидатов, которые будут участвовать в выборах. А прежде всего, в формировании партийной структуры», – высказал свое мнение о проведении предварительного внутрипартийного голосования 12 июля на территории Московской области руководитель Управления социально-политических исследований ВЦИОМ Степан Львов.
По его словам, «сегодня, когда партии в стране еще не сформировались как специализированные политические институты, важно развивать такие внутрипартийные процедуры. Необходимость состоит в том, чтобы заострять внимание на том, что партия – это не общественная организация».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс