21.05.2015 3:25
добавлено:
рубрика:

В Великобритании электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV удостоен престижной награды Fleet World Honours в категории «автомобиль с наименьшими показателями вредных выбросов CO2»

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV стал победителем в номинации «Транспортное средство с наименьшими выбросами CO2 в атмосферу» премии Fleet World Honours, проходящей в Лондоне. Fleet World Honours — ежегодная премия, присуждаемая автопроизводителям, которые, по мнению судей, достигли максимально возможного уровня совершенства в своей отрасли. Высокий уровень экологичности Mitsubishi Outlander PHEV обусловлен тем, что использование бензинового двигателя сведено к минимуму и выбросы CO2 в атмосферу составляют всего 44 гм/км.

2014 Mitsubishi Outlander PHEV Front

«В Великобритании Outlander PHEV пользуется феноменальным успехом. За первые 8 месяцев продаж было реализовано более 10 тысяч автомобилей — это больше, чем показатели продаж Nissan Leaf за последние 4 года. Это был важный год для рынка электротранспорта, на рынке появилось много новых моделей, но уже очевидно, что электровнедорожник Outlander PHEV сможет существенно укрепить свои позиции на автомобильном рынке Великобритании», — отметил главный редактор Fleet World Honours Стив Муди.

2014 Mitsubishi Outlander PHEV Water

«Mitsubishi Outlander PHEV отличается от других гибридных автомобилей на рынке, и мы рады, что он был удостоен этой престижной награды от Fleet World Honours. PHEV не только стал самым продаваемым электровнедорожником на рынке Великобритании, но и вызвал большой интерес, не только со стороны редакционной команды Fleet World, но и лизинговых компаний», — отметил Лэнс Брэдли, управляющий директор Mitsubishi Motors в Великобритании.

Информация о компании
«ММС Рус» (Mitsubishi Motors Corporation Russia) – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 141 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом «ММС Рус» заняла второе место по продажам японской марки в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Все модели Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.
В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). В 2011 году ООО «ММС Рус» стал первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, кто начал продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. В 2014 году компания запустила продажи в России первого электровнедорожника Outlander PHEV.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс