22.03.2021 12:43
добавлено:

В зоомагазинах сети «Четыре Лапы» откроют «Кабинеты здоровья»

Сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» открывает «Кабинеты здоровья» для питомцев. Теперь каждый четвероногий друг сможет получить качественную помощь непосредственно в магазинах сети.

Новая услуга позволит сэкономить время на посещение ветеринарной клиники и избежать лишнего стресса для животного, когда оно нуждается в простых процедурах. В частности, ветеринары «Кабинета здоровья» помогут провести вакцинацию, обработать шерсть от блох и клещей, чипировать питомца, сделать укол, поставить капельницу, составить план питания и провести гигиенические процедуры.

Необходимую процедуру можно будет получить как по записи, так и непосредственно при посещении магазина.

Первые «Кабинеты здоровья» появятся в марте 2021 года в магазинах на Уссурийской улице в Москве и в ТЦ «Горизонт» в Ростове-на-Дону. Впоследствии такая услуга будет доступна покупателям в других магазинах зоосети.

«В настоящее время сеть «Четыре Лапы» насчитывает более 300 магазинов по всей России и зарекомендовала себя среди владельцев животных как место, где они могут не только найти корм и сопутствующие товары, но и позаботиться о своем питомце. Развитие сети предполагает комплексный подход, который позволит удовлетворить все потребности владельцев животных», — отметил исполнительный директор «Четыре Лапы» Виктор Захаров.

 

Четыре Лапы

Справка о компании:

«Четыре Лапы» — крупнейшая компания в России, которая помогает владельцам домашних животных заботится о своих питомцах на всех этапах жизни, и предоставляет им все необходимые услуги по уходу: от продажи корма до ветеринарной помощи.

По состоянию на март 2021 года компания представлена более 330 магазинами и 4 ветеринарными центрами. Специалисты «Четырех Лап» применяют индивидуальный подход к каждому животному и предлагают их хозяевам такие практические услуги по уходу, как подбор правильного корма, консультацию по безопасности, уроки по социализации животного в семье и многое другое.

Ветеринарные клиники также обеспечивают полное обслуживание: от профилактических медицинских услуг, включая осмотры и вакцинацию, до сложнейших операций с применением современного оборудования.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс