14.07.2014 12:26
добавлено:

«Военная ипотека» во II очереди ЖК «Архимед»: единственная в городе!

TEKTA GROUP делает уникальное предложение для военнослужащих, рассматривающих возможность приобретения нового жилья в Сергиевом Посаде. Для II очереди ЖК «Архимед», строительство которого началось весной этого года, стала доступна возможность приобретения квартиры по программе «Военной ипотеки» от «Связь-Банка».
Таким образом, ЖК «Архимед» стал единственным строящимся объектом в городе, аккредитованным на участие в программе накопительно-ипотечной системы для военнослужащих.
Приобретение квартиры на ранней стадии строительства, когда цены на жилплощадь минимальны, является крайне выгодной покупкой. К тому же для  военнослужащих предусмотрены особенно привлекательные ставки по ипотеке: на стадии строительства при первоначальном взносе от 10 до 45% действует ставка в 11,5% годовых, от 45% и более – 11,3%. После окончания строительства действует единая ставка в 10,5%, которая является одной из самых низких на рынке. Максимальная сумма кредита, выдаваемая банком, составляет 2,4 млн руб.
Участники накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих уже могут бронировать квартиры и подавать заявки на оформление кредита.
Во II очереди ЖК «Архимед» разместятся 510 квартир со свободной планировкой и панорамным остеклением, площадью от 23,5 до 95,5 кв. м (1–3 комнаты). Проектом также предусмотрены коммерческие помещения, которые будут находиться в отдельном крыле дома — магазины, ресторан, отделение банка. Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2016 года.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс