21.07.2015 4:30
добавлено:
рубрика:

Впервые в Екатеринбурге пройдет фестиваль домов – ДОМОФЕСТ, где жители города смогут сами выбрать лучшие в городе новостройки

Впервые на Среднем Урале в конце августа пройдет Фестиваль Домов – ДОМОФЕСТ, где жители Екатеринбурга и других городов Свердловской области смогут выбрать самостоятельно лучшие в городе объекты недвижимости – жилые комплексы, многоквартирные дома, коттеджные поселки.
Голосование среди уральцев пройдет в онлайн режиме на портале E1.RU Недвижимость (генеральный медиапартнер конкурса) с 10 по 23 августа 2015 года. Проголосовать за понравившийся объект сможет любой желающий, но только один раз.

noid-domofest1
Лучшие объекты будут отмечены призами и награждены на торжественной церемонии, которая пройдет в рамках выставки на Фестивале Домов 28 и 29 августа 2015 года в БЦ Саммит. В эти же дни пройдут презентации лучших объектов для жителей города, бесплатные юридические консультации по сделкам с недвижимостью, а также уральская школа частного застройщика «Построй сам» (проект для владельцев земельных участков).
Объекты в рамках конкурса на портале E1.RU Недвижимость будет представлены в девяти номинациях: жилой комплекс эконом и комфорт класса в Екатеринбурге; жилой комплекс бизнес и элит класса в Екатеринбурге; жилой комплекс в Свердловской области (за исключением Екатеринбурга); загородный проект эконом и комфорт-класса; загородный проект бизнес и элит-класса; cамый благоустроенный и комфортный двор; самый красивый фасад дома; самый оригинальный жилой комплекс (оригинальная концепция); самый инновационный объект (за внедрение передовых технологий, например, энергосберегающих).
Ожидается, что ДОМОФЕСТ охватит более 50 000 жителей Екатеринбурга и других городов Свердловской области, у которых впервые появится реальная возможность назвать лучшие дома, в которых они хотели бы реально жить. В настоящее время идет сбор заявок от участников-застройщиков. Свое желание посоревноваться предварительно заявили – ЖК «Миллениум», ЖК «Экодолье Екатеринбург», ЖК «Главный проспект», ЖК «Белорецкий», ЖК «Селен», ЖК «Малевич», ЖК «Стрижи», ЖК «Маршал», а также коттеджные поселки «Белые росы», «Ромашкино», «Снегири», «Дубрава» и другие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс