19.09.2014 3:01
добавлено:

Холдинг Market Group расширил свои границы

ГК Market Group, предоставляющая полный спектр услуг в области маркетинговых коммуникаций, объявляет о расширении границ своей деятельности и открытии офисов в г. Алматы (Казахстан) и г. Прага (Чехия).

Уже 17 лет команда ГК Market Group, известная на российском рынке своей уникальной экспертизой и опытом, успешно решает глобальные задачи для своих клиентов — от стратегического планирования и разработки креативных решений до воплощения этих решений в жизнь на территории РФ, СНГ и Европы. В 2014 году холдинг начал покорение мирового рынка и открыл сразу два новых офиса — в Чехии и Казахстане. «Нам тесны рамки территории РФ. Мы готовы шагать дальше и делать больше, мы там, где наши клиенты уже есть или только собираются появиться. За 17 лет на рынке мы многократно подтверждали нашу репутацию надежного и профессионального партнера. Пора придать новый импульс нашему движению вперед: новое время – новые вызовы», – говорит Президент ГК Market Group Сергей Моисеев.

Основным направлением деятельности Market Group s.r.o. в Чешской Республике является предоставление услуг digital marketing и контакт-центра (в том числе, для русскоговорящего населения стран Европы) в кооперации с другими агентствами, входящими в состав Market Group. Управляющий партнер ГК Market Group Михаил Елкин отмечает: «Наша цель — предоставить  международным компаниям инновационные решения на основе нашего многолетнего опыта и знаний. Благодаря тысячам реализованных проектов, мы можем предложить нашим клиентам лучшее и экономически эффективное решение для реализации их маркетинговых стратегий, а также помочь в выходе на другие рынки, где мы работаем, как агентство».

Компания Market Group Kazakhstan будет предоставлять те же услуги, что и головной офис Market Group в РФ при поддержке российских коллег и используя свои ресурсы в Казахстане. В первую очередь представительство Market Group в Казахстане будет обслуживать клиентов холдинга в России, имеющих свои представительства в Казахстане, но также и локальных заказчиков. «Безусловно, в первую очередь акцент сделан на фармрынок, т.к. у холдинга самая сильная на российском рынке экспертиза в этом направлении, и нам есть, что предложить нашим заказчикам в Казахстане», -комментирует Михаил Елкин.

ГК Market Group  существует на российском рынке с 1997 года, входит в ТОП-2 среди коммуникационных компаний в РФ (Рейтинг РИА Новости 2014г). В составе холдинга 7 агентств, специализирующихся в таких областях TTL-маркетинга, как покупательский, торговый, мотивационный, событийный маркетинг, CRM и Direct Marketing, фармацевтический маркетинг, интерактивный маркетинг в digital-online и digital-offline среде, а также в бренд- и бизнес-коммуникациях в области PR и new media, в сфере инноваций и GR. В состав холдинга также входит профессиональный аутсорсинговый контакт-центр.

Проекты агентств группы награждены отраслевыми международными и российскими наградами – The Globes, Серебряный Меркурий, Золотой PROпеллер, Direct Hit.

Подробнее о ГК Market Group — на www.themarketgroup.ru.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс