21.05.2015 3:22
добавлено:

ЖК «Белые Росы»: квартира – в подарок ветерану ВОВ

18 мая в г. Котельники состоялось торжественное событие: ветерану Великой Отечественной Войны был передан сертификат на 1-комнатную квартиру в ЖК «Белые Росы». Инициатором акции выступил застройщик комплекса – ООО «СтройКомфорт».

v-7408-1

Ветеран Великой Отечественной Войны, жительница г. Котельники, Валентина Григорьевна Скопич стала обладательницей 1-комнатной квартиры в 6 корпусе ЖК «Белые Росы». Решение преподнести этот подарок было принято руководством компании-застройщика в связи с 70-летием со Дня Победы.

Сертификат на квартиру был вручен ветерану 18 мая в администрации г. Котельники. На мероприятии торжественную речь произнес глава городского округа Котельники Алексей Седзеневский, вручала сертификат заместитель генерального директора ООО «СтройКомфорт» Елена Бозукова.

v-7451

Новое жилье стало очень значимым подарком для Валентины Григорьевны Скопич — в год 70-летия Победы ей исполнилось 87 лет, из которых большую часть жизни она прожила в обычных коммунальных квартирах. Теперь ветеран ВОВ, труженик тыла В.Г. Скопич станет новоселом ЖК «Белые Росы» – современного жилого комплекса, который уже практически достроен и располагается в 50 метрах от новой станции метро «Котельники».

«Хочется от души поздравить Валентину Григорьевну с 70-летием Дня Победы, поблагодарить за труд и те испытания, которые ей пришлось пережить в годы войны. К сожалению, все меньше победителей остаются с нами, поэтому любое проявление заботы о них является крайне важным выражением нашей признательности за их мужество и трудовую доблесть. Пусть в этой квартире семья ветерана будет счастлива!» – пожелала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» (компания выступает партнером по реализации квартир в ЖК «Белые Росы»).

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:
«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2014 год нами реализовано 390 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.
Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 2 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.
Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.
На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Город на реке Тушино2018», жилые кварталы «На Базовской» и «Солнцево», «Некрасовка», «Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новые Островцы», «Высокие Жаворонки», «Новый Зеленоград», «Ольгино Парк»), малоэтажных проектов («Новые Ватутинки. Южный квартал», «Марьино Град», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Одинбург», «Белые росы», «Белый парк», «Кристалл», «Альфа Центавра», «Вершинино», «Маяк»), а также апартаментов («Фили Град», «Водный», «Лайнер»). Кроме того, «БЕСТ-Новострой» выступает эксклюзивным партнером по реализации квартир в жилых комплексах «Новое Бутово», «Мичурино-Запад», «Лесной дом» и «Дом на Русаковской набережной».
Кроме того, «БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир и апартаментов в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: Balchug Residence, Balchug Viewpoint, «Садовые Кварталы», «Лайнер», Palazzo (Остоженка, 12), ЖК «Шоколад», Wine House, элитный квартал «Литератор» и других. Блок по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.
Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Промсвязьбанк, Газпромбанк, МИА и другие.
Отдельное направление в деятельности компании – оказание содействия в покупке квартир по программе «Военная ипотека». Специалисты «БЕСТ-Новострой» предоставляют развернутые консультации по особенностям, которыми отличается программа военная ипотека, способны оказать всевозможную помощь и поддержку военнослужащим, которые хотят стать участниками государственной программы «Военная ипотека».
«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».
В 2014 году компания «БЕСТ-Новострой» совместно с порталом «РБК-Недвижимость» провела одно из самых запоминающихся мероприятий – парусную BEST-Регату, которая состоялась 13 марта 2014, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах. В 2015 году также в Каннах партнеры («БЕСТ-Новострой» и «РБК-Недвижимость») представили событие The Best Russian Day, которое объединило свыше 250 профессионалов рынка real estate.

С января 2014 года в компании «БЕСТ-Новострой» реализуется инновационная программа «БЕСТ-Сервис», направленная на повышение качества обслуживания, разработку критериев высококлассного сервиса в сфере оказания услуг на рынке недвижимости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс