25.06.2012 3:22
добавлено:
рубрика:

Журнал «ДОМ-2» играет свадьбу!

Июльский номер журнала «ДОМ-2» посвящен свадьбам. Обложку украсили без пяти минут молодожены Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. На постерах – герои обложки и Ксения Бородина с дочерью Марусей.

«В один прекрасный момент исполнилось все, о чем я мечтала бессонными ночами — я выхожу замуж за человека, с которым хочу провести всю свою жизнь», — пишет Ольга Бузова в колонке шеф-редактора. О том, когда состоится свадьба, и какие планы у будущей семьи Тарасовых – главное интервью номера.

Подвенечные темы номера ждут читателей в рубриках «Хит-парад» и «Специально в номер». Многие участники «ДОМа-2» уже успели пережить предсвадебный мандраж, и теперь без дрожи в коленках делятся своими впечатлениями. Женатые пары телепроекта предстали в калейдоскопе свадебных путешествий, где читатели узнают о всех медовых месяцах шоу.

Между тем пока холостой Степан Меньщиков и уже разведенная Нелли Ермолаева отпраздновали свои дни рождения. На пышные торжества были приглашены бывшие участники «ДОМа-2» и звезды российского шоу-бизнеса. Редакция побывала в гостях у именинников. Читатели найдут фотоотчет в рубрике «Хроники».

Июньский номер журнала в продаже с 26 июня.

Тираж 450 000 экземпляров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Rbanews