04.03.2015 5:57
добавлено:
рубрика:

Журнал «ДОМ-2» посвятил март мамам и расследованиям

Мартовский номер стал вторым выпуском журнала «ДОМ-2» с новым дизайном. Изменились обложка издания и внутренний блок. Теперь здесь больше фотографий, меньше графических элементов, минималистичное оформление. Кроме того, начиная с февральского номера, редакция сняла запрет на скандальные темы и сосредоточилась на внеэфирных историях, связанных с жизнью бывших и действующих участников шоу.

dom2_118_Cover_final
Обложку мартовского номера журнала «ДОМ-2» украсили знаменитые мамы телестройки Елена Бушина, Дарья Пынзарь и Ольга Гажиенко. Читатели увидят на обложке и новое поколение телепроекта — детей, которые появились на свет благодаря участию их мам в шоу. Это Марк Железняк, Артём Пынзарь и Кирилл Гажиенко.
Приглашенным редактором номера стала героиня обложки Дарья Пынзарь, которая обратилась к читателям в колонке редактора и прокомментировала несколько тем номера.
О том, как девушки с обложки успевают быть бизнес-леди, мамами и красавицами — в главном интервью номера.
Впрочем, теме красоты посвящена не только рубрика «Лицо с обложки». Женская половина телепроекта предоставила читателям свои расходы на салонные процедуры. О том, сколько тратят на красоту Ольга Бузова, Инесса Шевчук, Марина Африкантова и многие другие, читатели узнают в рубрике «Деньги».

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс