22.11.2012 2:38
добавлено:
рубрика:

1000-й автомобиль, профинансированный ООО «Фольксваген Банк РУС» продан в дилерском центре АВИЛОН!

21 ноября в дилерском центре АВИЛОН*, реализующем автомобили марки Volkswagen, состоялась торжественная выдача автомобиля Volkswagen Golf, который стал 1000-м автомобилем, проданным по программе кредитования, реализуемой Фольксваген Банком**.

Счастливым владельцем автомобиля Volkswagen Golf  белого цвета, оснащенного бензиновым двигателем объемом 1,4 TSI литра мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач стала Елена Юрьевна Медведева.

В этот день в дилерском центре  царила праздничная атмосфера. Фольксваген Банк не мог не отметить поздравлениями своего тысячного клиента. Совместно с Фольксваген Банком был организован фуршет с огромным тортом и, обязательными в таком случае, шампанским и фруктами.

«Давно мечтала о собственном беленьком автомобиле марки Volkswagen и моя мечта, наконец, осуществилась! Все оперативно, удобно, комфортно. Спасибо! Меня приятно порадовало разнообразие автомобилей, понравилось, как персонал дилерского центра АВИЛОН находит профессиональный и дружественный подход к клиентам, — отметила Елена. – Честно сказать, раньше я не верила в удачу и подобных юбилейных клиентов. Но сейчас именно я стала таким клиентом и я очень счастлива!»

Сотрудничество дилерского центра АВИЛОН с Фольксваген Банком началось в сентябре 2012 года, и уже в октябре 2012 компания заняла первое место среди всех дилеров немецкой марки по количеству проданных автомобилей с использованием кредитных средств Фольксваген Банка. Стремительный рост является результатом непрерывного развития компании и клиентоориентированного подхода. За 2 года работы дилерский центр АВИЛОН укрепил свои позиции на рынке, завоевав несколько важных наград и удостоившись таких титулов, как: «Лучший дилер по корпоративным продажам» (2011) и «Дилер №1 по продаже спецтехники Volkswagen» (2011).

Фольксваген Банк входит в группу компаний Volkswagen Financial Services AG. Фольксваген Банк предоставляет услуги кредитования юридических лиц-автодилеров на российском рынке с 2010 года. С марта 2012 года Фольксваген Банк начал реализацию программы розничного кредитования. Фольксваген Банк предоставляет кредиты на приобретение новых автомобилей марки Volkswagen  на выгодных условиях. Ставка по кредиту — от 12% годовых, сумма кредита до 4 млн. рублей, срок кредитования до 5 лет***.

С конца октября 2012 г. кредит Фольксваген Банка может быть оформлен при предоставлении клиентом всего 2-х документов****. Более подробно с программами кредитования Фольксваген Банка можно ознакомиться на сайте Банка: www.vwbank.ru .

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews