05.07.2016 10:54
добавлено:
рубрика:

25 лет Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

В год своего 25-летия Группа Компаний «БИЗНЕС КАР» является владельцем крупнейшей дилерской сети Toyota и Lexus в России. В структуру группы входит 19 официальных дилерских центров в Москве, Воронеже, Курске, Орле, Краснодаре, Астрахани, Кемерове. Общая площадь дилерских центров составляет почти 100 000 м2, что сопоставимо с площадью 14-ти футбольных полей.
Общий объем продаж ГК «БИЗНЕС КАР» в России за 25 лет деятельности составил более 280 000 новых автомобилей – автоколонна из них смогла бы обогнуть нашу планету 25 раз. На сегодняшний день доля рынка ГК «БИЗНЕС КАР» по бренду Toyota в России составляет 14,7 % и 18,0 % – по бренду Lexus. Таким образом, каждый 7-ой автомобиль Toyota и каждый 6-ой автомобиль Lexus приобретается в дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР».

БИЗНЕС_КАР_25_лет_5 БИЗНЕС_КАР_25_лет_4 БИЗНЕС_КАР_25_лет_3 БИЗНЕС_КАР_25_лет_2 БИЗНЕС_КАР_25_лет_1

За эти годы сервисные центры компании обслужили более 1 000 000 автомобилей.
Своих владельцев нашли более 23 000 автомобилей с пробегом.
ГК «БИЗНЕС КАР» занимает лидирующие позиции по продажам и обслуживанию новых автомобилей, а также по уровню клиентской удовлетворенности. Подтверждением тому служат многочисленные авторитетные награды, полученные дилерскими центрами. Среди недавних значимых наград – присвоение звания «Дилер года — 2016» в номинации «Организация продаж» 7-ми центрам Группы компаний, в номинации «организация сервиса» – 3-м центрам и в номинации «Интернет маркетинг» – 2-м центрам.
Помимо продаж и обслуживания новых автомобилей компания активно занимается развитием направления автомобилей с пробегом, финансовых услуг и комплекса услуг по оценке и реализации кузовного ремонта, также занимая лидирующие рыночные позиции в этих видах бизнеса. На сегодняшний день компания является крупнейшей монобрендовой дилерской сетью в России.
Совокупная доля ГК «БИЗНЕС КАР» по брендам Toyota и Lexus в России составляет 15,4 %, доля столичного рынка – 33,3 %. По итогам 2015 года выручка Группы Компаний составила 39,4 млрд. рублей, что на 12 % меньше показателя предыдущего года, но гораздо лучше, чем общее падение автомобильного рынка России за тот же период. Также в 2015 году инвестиции компании в реконструкцию существующих и строительство новых дилерских центров составили 185,4 млн. рублей
Залог долгосрочного лидерства ГК «БИЗНЕС КАР» в автоиндустрии страны – поддержание стабильности, эффективности и профессионализма. Компания не останавливается на достигнутых успехах, постоянно совершенствуя качество работы и оптимизируя свою деятельность. «БИЗНЕС КАР» уверенно идет выбранным путем и стремится стать Дилером № 1 по качеству услуг и эффективности работы в каждом регионе присутствия.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа Компаний «БИЗНЕС КАР» – владелец крупнейшей дилерской сети Тойота и Лексус в России. В ГК «БИЗНЕС КАР» входит 19 официальных дилерских центров в Москве, Воронеже, Курске, Орле, Краснодаре, Астрахани, Кемерове. Штат компании составляет более 2 500 сотрудников.
Также ГК «БИЗНЕС КАР» является крупнейшей структурой среди дочерних предприятий автомобильного направления Toyota Tsusho Corporation.

Toyota Tsusho Corporation (TTC) – одна из крупнейших торговых компаний в мире: в ее состав входит более 850 компаний в Японии и за рубежом. Ключевые инвесторы TTC – Toyota Motor Corporation (21,7 %) и Toyota Industries Corporation (11,2 %).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс