29.06.2015 7:29
добавлено:

Агентство Fresh Russian Communications начало предоставлять услуги PR Newswire российским компаниям

Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications (FRC) объявляет о начале сотрудничества с международной компанией PR Newswire. С помощью сервисов PR Newswire агентство FRC обеспечит доставку пресс-релизов и другой информации российских компаний ключевым журналистам в 170 странах мира.
Преимущества работы с PR Newswire заключаются в широком, но таргетированном охвате журналистов крупнейших мировых СМИ. Рассылка материалов осуществляется ежедневно на 40 языках по 600 тысячам подписчиков в зависимости от пожеланий заказчика. С помощью услуги PR Newswire деятельность компании освещается максимальным количеством публикаций. Кроме того, журналисты получают не только текстовую информацию, но и фотографии, видео, логотипы и многое другое. Безымянный
Ксения Алексеева, управляющий партнер Fresh Russian Communications:
«Мы все чаще наблюдаем заинтересованность российских компаний в коммуникациях с зарубежной прессой. Такая компания, как PR Newswire способна обеспечить для наших клиентов большой охват СМИ в 170 странах мира, чем и вызван был наш интерес к сотрудничеству с PR Newswire».
Дарья Смурова, представитель PR Newswire в России и Восточной Европе:
«PR Newswire является мировым лидером в области инновационных коммуникаций, что позволяет компаниям эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией во всем мире, повысить узнаваемость компании или бренда за рубежом».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс