23.08.2017 5:11
добавлено:

АО «ФГК» наращивает перевозки на Красноярской железной дороге

Результаты производственной деятельности за июль 2017 года показали рост объема перевозок в подвижном составе АО «ФГК» на полигоне Красноярской железной дороги. Общий объем перевозок составил 813 тыс. тонн, что на 16% превышает показатели июля 2016 года.
Заместитель директора Новосибирского филиала – начальник Красноярского агентства транспортного обслуживания АО «ФГК» Василий Щелканов рассказал, что рост объема перевозок отмечен во всех родах подвижного состава Компании. «Мы привлекли дополнительные объемы грузов на полигон Красноярской железной дороги в том числе за счет заключения контрактов с новыми клиентами, в основном, лесопромышленного комплекса: перевозки лесных грузов в полувагонах и крытых вагонах АО «ФГК» выросли на 16% (до 47,2 тыс. тонн). Кроме того, значительно увеличились перевозки каменного угля со станций Черногорские Копи и Кильчуг, а также путевого щебня для нужд железнодорожной инфраструктуры производства Крутокачинского и Курагинского щебеночных заводов», – уточнил Василий Щелканов.
В июле 2017 года на полигоне Красноярской ж.д. в сегменте перевозок в полувагонах существенно вырос объем перевозок руды – на 68% (до 20 тыс. тонн), минерально-строительных грузов – на 47% (до 104 тыс. тонн), каменного угля – на 11% (до 587 тыс. тонн), лома черных металлов – в 2,8 раза (до 12,4 тыс. тонн) и др. На платформах АО «ФГК» наибольший рост показали перевозки автомобилей – в 4,4 раза, объем перевозок нефтепродуктов в цистернах АО «ФГК» вырос в 2,7 раза (до 12,5 тыс. тонн).Логотип ФГК

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс