08.11.2017 7:24
добавлено:

АО «ФГК» предоставило на ЭТП «Грузовые перевозки» 39 тыс. вагонов

С апреля по октябрь грузоотправители заказали у АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 39 тыс. вагонов. Общий объем перевозок Компании за семь месяцев работы на ЭТП составил 2,6 млн тонн.
Первый заместитель генерального директора АО «ФГК» Виктор Воронович отметил, что АО «ФГК» заинтересовано в совершенствовании IT-системы планирования и управления логистикой для максимального задействования парка, и работа на ЭТП «Грузовые перевозки», где обработка запроса производится в сжатые сроки, является привлекательной площадкой для удовлетворения клиентского спроса.
«На наш взгляд потенциал ЭТП «Грузовые перевозки» достаточно высок, поскольку значительно упрощает необходимость взаимодействия между всеми участниками перевозочного процесса. АО «ФГК» нацелено на сотрудничество с широкой номенклатурой клиентов, включая малый и средний бизнес, который работает на спотовом рынке и нуждаются в оперативном поиске подвижного состава, и в данном случае интересы Компании и Электронной торговой площадки совпадают».
Напомним, что АО «ФГК» участвует в проекте в качестве поставщика услуг, предоставляя под перевозки полувагоны, крытый подвижной состав, цистерны и платформы. ИТ-сервисы Компании обеспечивают взаимодействие с ЭТП «Грузовые перевозки» в режиме реального времени. Среднее время формирования ответа клиентам на запросы в ЭТП составляет 5 секунд.
Наибольшим спросом у грузоотправителей в апреле – октябре 2017 года пользовались вагоны отправлением со Свердловской, Южно-Уральской, Северо-Кавказской, Горьковской, Куйбышевской, железных дорог.
В структуре погрузки вагонов по родам грузов преобладали строительные грузы, промышленное сырье, лесные грузы, лом черных металлов.Логотип ФГК

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс