24.05.2013 9:15
добавлено:

Artics Internet Solutions продолжит повышать эффективность интернет-продаж Аэрофлота

Агентство performance маркетинга Artics Internet Solutions признано победителем тендера ОАО «Аэрофлот» в 2013-2014 гг. Результаты тендера, в котором принимали участие 17 ведущих российских агентств интернет рекламы, были подведены 21 мая.

Агентство будет осуществлять планирование, проведение и аналитику контекстных рекламных кампаний, а также RTB-кампаний, ориентированных на интернет-продажи (с использованием технологий ретаргетинга), включая производство материалов для кампаний, языковую поддержку, стратегии контекстного продвижения, подготовку конкурентных обзоров и прочих работ и мероприятий.

«Аэрофлот является одним из лидеров в области онлайн продаж в России и одной из немногих крупных российских компаний, кто ведет активное продвижение на зарубежных рынках» — отметил генеральный директор Artics Internet Solutions Юрий Вайсман. «Уверены, что продолжение нашего успешного сотрудничества позволит компании «Аэрофлот» достичь новых высот в области онлайн бизнеса в России и за рубежом».

Сотрудничество компаний продолжается с сентября 2011 года. За это время агентство реализовало для «Аэрофлот» более десяти кампаний, запустило промо-проект, ставший точкой приземления всех интернет-активностей компании, а совсем недавно успешно провело кампанию посвященную юбилею крупнейшего российского авиаперевозчика – «90 лет на высоте».

В прошлом году интернет коммуникация компании, осуществленная Artics Internet Solutions,охватила более 35 млн. человек российской и зарубежной аудитории, в рамках которой пользователи осуществили более 9 млн. переходов, что в итоге позволило реализовать непосредственно на сайте авиакомпании более 170 тыс. билетов только за 2-е полугодие 2012 г.

«Мы рады продолжить сотрудничество с нашим давним партнером!», — прокомментировала результаты тендера Александра Жукова, начальник отдела интернет-маркетинга компании «Аэрофлот». «Учитывая стоящие перед компанией серьезные задачи, мы рассчитываем на эффективную и плодотворную работу с Artics как по текущим, так и по новым проектам».

Компании, упомянутые в пресс-релизе:

«Аэрофлот»:

ОАО «Аэрофлот» (РТС:AFLT, основана в1923 г.) – крупнейшая российская авиакомпания. Аэрофлот входит в первую пятерку авиакомпаний Европы, по данным Airline Business, по выполненному и предельному пассажирообороту и темпам его роста в2012 г.   В прошлом году Аэрофлот перевез рекордное количество пассажиров за весь период своей истории – более 17,7 млн., упрочив лидерство на рынке внутренних и международных  авиаперевозок.

Artics Internet Solutions: Pоссийское независимое агентство performanceмаркетинга– более 12 лет работает на рынке интернет-рекламы с ведущими российскими и международными компаниями. Приоритетное направление – разработка и реализация Digital Performance Marketing стратегий, повышающих объективные и измеримые показатели бизнеса.

Artics Internet Solutions

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс