02.10.2016 9:37
добавлено:

Автопарк управления Россельхознадзора под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области. Договорами ОСАГО обеспечено 18 транспортных средств.

Екатеринбургский филиал «АльфаСтрахование» заключил договоры страхования на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств с управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области. Полисы выписаны для 18 транспортных средств.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) является федеральным органом исполнительной власти. Служба занимается контролем в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами, выполняет функции по защите населения от болезней, общих для человека и животных.

«АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы с государственными структурами, — говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование». – Кроме того, наша компания является одним из лидеров в сфере автострахования. Мы предоставляем клиентам высокое качество страховой продукции и оперативное урегулирование убытков. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с управлением Россельхознадзора».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. В первом полугодии 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в компании по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 3,3 млрд руб., что на 74% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Выплаты по ОСАГО за 2015 г. в целом составили 4,3 млрд руб., компания урегулировала более 83 тыс. страховых случаев.АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс