27.06.2019 10:07
добавлено:

Банк “Сфера” возглавил сооснователь банка “Точка” Николай Петелин

Новое назначение прокомментировал Председатель Правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский.
“Николай обладает уникальным для российского банковского рынка опытом по работе с малым бизнесом. Он давно работает с предпринимателями, прекрасно понимает их потребности, а также, обладая опытом директора по IT, знает, как строить сложные с точки зрения IT продукты. Кроме того, последние годы Николай посвятил себя постройке лучшего в России клиентского сервиса. Это очень редкие качества и опыт, которые объединились в одном человеке. Его знания и экспертиза помогут Сфере в создании лучшего цифрового банка для предпринимателей”.
Новый руководитель рассказал, что в ближайшее время команда Сферы займется масштабированием продукта, расширением сервисного предложения и выходом на лидерские позиции в крупнейших сегментах малого бизнеса.
“Для меня главной ценностью всегда был и будет клиент, умение предвосхищать его ожидания. Миссия Сферы — “упростить жизнь предпринимателям, сделать их бизнес эффективнее и прибыльнее” — призывает сфокусироваться на потребностях и проблемах клиентов. Меня всегда окружали “заряженные” на успех ребята. Я хочу, чтобы сотрудники Сферы гордились местом, где они работают, а сам банк стал одним из самых сильных HR-брендов на рынке. Также хочу, чтобы ожидания акционера от столь амбициозного проекта были оправданы”.

mailservice

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс