16.10.2020 2:45
добавлено:

БФ «Детский мир» поддержал приют для бездомных собак в преддверии зимы

БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане розничного оператора торговли детскими товарами, оказал помощь приюту для бездомных собак «Дубовая роща».
БФ «Детский мир» совместно с партнерами ГК «Детский мир» и сотрудниками центрального офиса компании передали около 300 кг необходимых вещей приюту для бездомных собак «Дубовая роща», в котором содержатся более 750 питомцев.
В благотворительную помощь вошли сухой корм и консервы, лакомства, миски, ошейники и поводки, игрушки, матрасы, теплые одеяла и пледы для утепления вольеров и многое другое.
БФ «Детский мир» благодарит своих партнеров за предоставленную продукцию: «Мишель и К», «Компания ДЕМЕТРА», «АММА» и «КонтинентЗОО».
«C 2020 года БФ «Детский мир» активно развивает достаточно новое для себя направление – помощь бездомным животным. Подобную акцию в приюте для бездомных животных «Дубовая роща» фонд «Детский мир» проводит второй раз. Благодаря поддержке наших поставщиков, с которыми мы сотрудничаем в рамках развития сети товаров для животных «Зоозавр», и коллегам из центрального офиса компании мы смогли поддержать питомцев приюта в период наступления холодов. БФ «Детский мир» благодарит партнеров-поставщиков, откликнувшихся на инициативу, за сотрудничество и поддержку», — рассказала Эльмира Морозова, исполнительный директор БФ «Детский мир».

фото к публикации

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультиформатный оператор розничной торговли, лидер в сегменте детских товаров в России. Группа Компаний объединяет федеральную розничную сеть магазинов «Детский мир», сети магазинов «ПВЗ Детмир», а также сеть товаров для животных «Зоозавр». По состоянию на 30 сентября 2020 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 792 магазинами, расположенными в 306 городах России, Казахстана и Беларуси, сеть «ПВЗ Детмир» – 5 магазинами. Сеть товаров для животных «Зоозавр» представлена 13 магазинами. Совокупная торговая площадь магазинов Группы Компаний – 858 тыс. кв. м.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс