17.05.2016 10:14
добавлено:
рубрика:

Более 6 000 покупателей подали онлайн-заявки на Ford GT

После того, как 10 800 человек проявили интерес онлайн к покупке нового Ford GT, компания Ford получила 6 506 полностью заполненных официальных заявок от людей со всего мира в течение месяца, отведенного брендом для подачи онлайн-заявок на новый суперкар, оснащенный двигателем EcoBoost и наделенный лёгкостью благодаря углеродно-волоконной конструкции.

Число претендентов на новый Ford GT резко возросло в течение шести последних дней до окончания установленного срока, за которые было подано 32% полностью заполненных заявок.

В данный момент Ford рассматривает заявки от 6 506 потенциальных покупателей суперкара и начнет уведомлять потенциальных владельцев в течение следующих 90 дней.

Сотни людей, зарегистрировавших заявки в течение месяца, сопроводили их креативными видео в надежде увеличить свои шансы на приобретение одного из первых 500 экземпляров нового Ford GT. Претенденты на суперкар снимали детей и семьи, использовали осветительную аппаратуру, кадры гоночного видео и рёв моторов, проводили видеоэкскурсии по своим гаражам и рассказывали истории своей жизни, чтобы продемонстрировать, почему именно они должны стать обладателями нового Ford GT.

Ford GT

«Нас впечатлило то количество энтузиазма, который демонстрируют фанаты по отношению к новому Ford GT, – прокомментировал Дейв Перисак, директор глобального подразделения Ford Performance. – Это первое «окно» для подачи заявок – всего лишь одна из множества возможностей, которые позволят многим поклонникам модели и потенциальным владельцам взаимодействовать с нашим новым суперкаром даже прежде, чем он появится на дорогах».

Ожидается, что новый суперкар начнет появляться в гаражах покупателей к концу 2016 года.

Несмотря на то, что первый срок подачи заявок истек, поклонники Ford GT могут продолжить создавать суперкар своей мечты и делиться собственными идеальными виртуальными конфигурациями с миром при помощи социальных сетей, используя онлайн-конфигуратор на сайте www.FordGT.com.
# # #

Информация о Форд Мотор Компани
Форд Мотор Компани – глобальная автомобильная и мобильная компания со штаб-квартирой в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). 67 заводов компании расположено по всему миру. Количество сотрудников – около 201 000 человек. Ключевой бизнес компании включает разработку, производство, маркетинг, финансирование и сервисное обслуживание всего модельного ряда легковых автомобилей, грузовиков, внедорожников и электромобилей под маркой Ford, а также автомобилей класса «люкс» марки Lincoln. В то же время Ford активно реализует свой глобальный план Ford Smart Mobility по выводу компании на лидирующие позиции в сфере связи, мобильности, автономности автомобилей, удовлетворения потребностей клиентов, а также использования и анализа больших массивов данных. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани. Более подробная информация представлена на сайте

Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 50 рынках. Сотрудниками организации являются около 68 000 человек, включая 53 000, работающих на собственных предприятиях компании. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 24 производственных предприятия (16 из которых полностью принадлежат компании, а 8 являются собственностью совместных предприятий). Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году – в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс