09.10.2012 2:26
добавлено:

Collonil: забота об обуви вне зависимости от модных течений

Осенне-зимний сезон приготовил приятный сюрприз для любительниц необычных и запоминающихся образов. Наконец-то дизайнеры нашли замену теплым и удобным, но уже порядком поднадоевшим уггам: этой зимой модницы будут щеголять в столь милых русскому сердцу валенках!

Впрочем, эти великолепные дизайнерские творения не вызывают никаких ассоциаций с теми валенками, которые так любили и продолжают любить наши дедушки и бабушки. Яркие, покрытые великолепной вышивкой, необычными узорами – валенки нового поколения станут незаменимым элементом осенне-зимнего образа. Даже самая притязательная красавица сможет подобрать себе подходящую пару: на молнии или без, с меховой оторочкой или классические, на плоской подошве или с элегантным каблуком, высотой до колена или до щиколотки. Самое главное – современные валенки остаются такими же теплыми и качественными, как и столетия назад. Они делаются из натуральной шерсти, не пропускают влагу и холод, не скользят, не натирают ногу и очень удобны в носке.

Впрочем, несмотря на свою практичность, валенки тоже нуждаются в уходе. Тем более, если они представляют собой настоящее произведение искусства с прекрасной вышивкой или узором, и хозяйка хочет сохранить эту красоту на долгие годы.

Компания Collonil представляет серию средств по уходу за различными видами обуви, которые помогут защитить любимую пару от любых агрессивных воздействий внешней среды и сохранить ее первозданный вид.

Collonil Nano Complete создан с использованием самых передовых технологий и обладает тройным действием: защищает, очищает и ухаживает за обувью и аксессуарами из кожи, замши, нубука, синтетических материалов и текстиля. При нанесении средства содержащиеся в нем наночастицы наслаиваются друг на друга и создают надежную защиту, отталкивающую воду, масло, жир, грязь и препятствующую появлению царапин. Нанесение Nano Complete на уже поношенную обувь поможет придать ей свежий вид, быстрее очистить ее от грязи и восстановить поблекший цвет.

Collonil Nano Complete можно использовать на регулярной основе. Бесцветное средство рекомендуется нанести на салфетку и затем распределить по обуви. После полного впитывания следует еще раз пройтись сухой салфеткой по поверхности.

Инновационный спрей Collonil NanoPro с наночастицами защищает одежду и обувь на молекулярном уровне. Это универсальное средство можно использовать для любых поверхностей, включая нубук, кожу, замшу, велюр и High-Tech материалы. Регулярное использование NanoPro поможет защитить обувь от негативного воздействия влаги, грязи, соли и разнообразных химических реагентов, которые можно встретить на дорогах российских городов в зимнее время. Достаточно время от времени наносить средство с расстояния 20 см на дорогую сердцу пару, чтобы сделать поверхность обуви водонепроницаемой, сохранить ее яркий цвет и структуру материала. Collonil NanoPro не окрашивает обувь и поэтому может применяться даже на самых нестандартных расцветках.

Если владелица новенькой пары забыла о защитных средствах, и на ее обуви уже отчетливо заметны следы пребывания на улице, на помощь придет универсальная чистящая пена Collonil Clean&Care. Это средство подходит даже для самых капризных поверхностей, включая лакированную кожу, замшу, велюр, нубук, кожу редких рептилий, кожу с перламутровым и металлическим эффектом, а также различные High_Tech материалы. Collonil Clean&Care очищает грязь, при этом не повреждая поверхность обуви. Благодаря небольшому размеру средство можно всегда носить с собой, что особенно актуально в осенне-зимний период, когда на улицах много слякоти и грязи. После применения Collonil Clean&Care обувь снова будет выглядеть, как новая!

Даже в холодное время многие предпочитают носить обувь на голую ногу, тем более, если это модели из натуральных материалов. Регулярное применение аэрозоля Collonil COOLnFRESH поможет продлить срок службы обуви и будет поддерживать ее опрятный внешний вид. Этот аэрозоль не только борется с неприятным запахом, но и препятствует развитию бактерий и защищает от грибковых заболеваний за счет своего уникального состава. Более того, COOL’n’FRESH станет настоящим спасением для усталых ножек в конце рабочего дня. Средство не займет много места в сумке или портфеле, поэтому его можно ежедневно брать с собой на работу. Достаточно нанести COOL’n’FRESH на внутреннюю поверхность обуви и подождать несколько минут до полного высыхания, чтобы содержащийся в средстве ментол придал стопам легкость и свежесть.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews