20.05.2013 4:16
добавлено:

DENSO объявляет о расширении ассортимента лямбда-зондов

Компания DENSO объявляет о расширении ассортимента лямбда-зондов  для рынка автозапчастей.

Компания DENSO объявляет о расширении ассортимента лямбда-зондов, качество которых в полной мере соответствует продукции, устанавливаемой на конвейере. В ассортимент добавлены 24 новые позиции, которые покрывают 54 оригинальных применения.  Подобное расширение ассортимента увеличило общий перечень позиций до 380, что обеспечивает более 4000 вариантов применения.

Общий охват европейского парка автомобилей составил 55%, а на рынках Германии и Великобритании этот показатель приближается к 70%.

Расширение ассортимента обеспечивает огромное количество новых вариантов применения, среди которых:

  • Honda: Accord (1997 – настоящее время), Civic (2000 – настоящее время), CRV (2006 – 2012), Jazz (2008 – настоящее время) и FR-V,
  • Audi: A4 (2004 – 2008),
  • Seat: Altea, Arosa, Cordoba (1993 – 99), Exeo (2008 – настоящее время), Ibiza (2002 – 2009), Inca, Leon (1999 – 2006), Toledo (1999 – 2006),
  • Skoda: Fabia (1999 – настоящее время), Octavia (1996 – 2010), Roomster, Superb (2002 – 2008),
  • Volkswagen: Bora, Caddy (1995 – 2004), Fox, Golf (1997 – 2008), Lupo (1998 – 2005), Passat (1996 – 2005), Polo (2001 – настоящее время), Sharan (1995 – настоящее время).

 

“Наш постоянно растущий ассортимент лямбда-зондов помогает дистрибьюторам и СТО по всей Европе использовать наши передовые технологии и множество уникальных применений”, — говорит Стефан Верхоеф, продукт-менеджер по лямбда-зондам DENSO Европа. Расширение ассортимента открывает перед дистрибьюторами DENSO уникальную возможность наладить более тесное сотрудничество со станциями технического обслуживания по отсутствующим в каталогах Bosch и NGK позициям оригинальных комплектующих для Honda со следующими каталожными номерами: DOX-1452, DOX-1453, DOX-1454, DOX-1455, DOX-1456, DOX-1457, DOX-1459, DOX-1460, DOX-1461, DOX-1424.

Как один из ведущих мировых производителей оригинальных автомобильных комплектующих и систем компания DENSO обладает огромным опытом создания лямбда-зондов.  Оригинальные лямбда-зонды DENSO используют ведущие автопроизводители, включая Toyota, Honda, Jaguar, Volvo, Mazda, Subaru, Landrover, Daimler Chrysler, General Motors и Opel.

Клиенты компании на рынке автозапчастей могут получить доступ к инновационным оригинальным технологиям DENSO благодаря программе производства запасных лямбда-зондов. В ассортименте DENSO кислородные датчики с подогревом и без подогрева (переключаемого типа), планарные и «пальчиковые» (с колпачком), датчики соотношения воздух-топливо, широкополосные и титановые датчики.

Программа включает в себя позиции лямбда-зондов, которые предлагаются исключительно компанией DENSO. Так, компания DENSO первой в мире предложила кислородный датчик, не просто выявляющий бедную или богатую топливовоздушную смесь, но и определяющий количество бензина в горючей смеси. Подобное решение стало настоящим прорывом на рынке. Оно позволило повысить точность показаний ЭБУ, а значит, существенно улучшить показатели расхода топлива и снизить токсичность отработавших газов.

Более подробную информацию о постоянно расширяющемся ассортименте кислородных датчиков DENSO вы можете найти на сайте www.denso-am.ru, в каталоге TecDoc или получить у представителя DENSO.

  • Корпорация DENSO является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. В настоящее время число сотрудников, работающих в 34 странах мира,  насчитывает 120 000 человек. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Штаб-квартира DENSO расположена в городе Кария (префектура Айти, Япония). Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2012 года составила €28,8 млрд. За последний год корпорация вложила 9,5% от общего дохода в научно-исследовательские работы. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на www.densomediacenter.com
  • Компания DENSO Europe B.V. – дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает 13 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии. Всего в компании работает более 13 000 сотрудников. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2012 года составила €3,5 млрд. Более подробная информация содержится на сайте www.denso-europe.com
  • DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions – отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку: тепловых систем, включая радиаторы, компрессоры и конденсаторы; салонных фильтров; свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков, а также дизельных компонентов, таких как топливные насосы, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам. По возможности продажи скоординированы локально. Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает Германию, Великобританию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: роботехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.

Агентство «Медиа Сервис»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс