03.12.2012 4:22
добавлено:
рубрика:

Директор филиала группы компаний «Независимость» в уральском регионе, Константин Кудрявцев стал победителем премии «Человек года 2012»

28 ноября 2012 г, в екатеринбургском Театре оперы и балета состоялось официальное награждение победителей ежегодной Премии «Человек года 2012». Победителей в 12 номинациях определило бизнес-сообщество города.

Константин Кудрявцев, директор филиала Группы компаний «Независимость» в Уральском регионе стал победителем Премии в номинации «Человек года в автобизнесе».

«Человек года» — уникальная региональная премия, которая вручается руководителям компаний, ведущих бизнес в Екатеринбурге, за профессиональные и отраслевые достижения. Представители бизнес-сообщества города
определяют лауреатов премии,  которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли, обладают признанной профессиональной репутацией, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города/региона.

Оценка реализованных номинантами проектов проводилась за период с 1 июля 2011 по 1 июля 2012 гг. За несколько месяцев в выдвижении кандидатов, голосовании, подведении итогов и подготовке торжественной церемонии приняли участие несколько тысяч человек.

К.А. Кудрявцев: «Премия является нашей общей победой и достижением всех сотрудников компании. Только благодаря высокому профессионализму нашей команды уже в первый год работы в Екатеринбурге Группа компаний «Независимость» добилась впечатляющих результатов как в области продаж и
обслуживания новых автомобилей, так и по направлениям «Независимость – INTRADE», «Независимость – CARFIX» и «Независимость — INFIN».

В апреле 2011 года компания начала продажи автомобилей Volvo, Ford, Mazda и Mitsubishi в Екатеринбурге. За последний год открыты 2 новых автоцентра в Екатеринбурге: в августе 2011 г. автосалон KIA, в мае 2012 г. автосалон Peugeot.

В Екатеринбурге по итогам июля 2012 года Группа компаний «Независимость» продемонстрировала рост 49,6% в сравнении с июлем 2011 года, в то время как общий рост рынка брендов компании (без учета КIA, Peugeot) составил 25,7%. По итогам июля 2012 года, доля Группы компаний «Независимость» среди представляемых в Екатеринбурге марок (без учета новых брендов KIA и Peugeot) выросла на 10,3% и составила 64,5% (в июле 2011 года 54,2%).

Особо высоких показателей Группа компаний «Независимость» достигла, став лидером продаж новых автомобилей Ford и Mazda».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews