03.04.2014 12:40
добавлено:

DPD доставит посылки в Челябинск и Магнитогорск на день раньше

В марте 2014 года компания DPD в России сократила сроки доставки из населенных пунктов Центрального, Северо-Западного и Южного регионов  в Челябинск и Магнитогорск. За счет снижения сроков доставки компания рассчитывает увеличить грузопоток на данных направлениях.

«Возобновление скоростных рейсов на маршруте Москва-Екатеринбург позволило нам сократить сроки доставки грузов по направлению Москва-Челябинск до трех рабочих дней, а по направлению Москва-Магнитогорск до четырех рабочих дней. На величину тарифов данные изменения не повлияют. Все изменения направлены на улучшение качества услуг, и мы надеемся, что они будут способствовать дальнейшему успешному сотрудничеству с нашими клиентами», — отметил Андрей Майоров, генеральный директор компании DPD в России.

В августе 2013 года благодаря программе совершенствования и развития сети лайнхолов DPD удалось существенно сократить сроки доставки по территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. В частности, изменения коснулись таких направлений, как Благовещенск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Находка, Уссурийск, Хабаровск.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс