13.11.2012 8:30
добавлено:

Гарнитура Plantronics Marque 2 — стильная и умная, совсем как ваш смартфон

Подключение любых устройств, система шумоподавления и активация голосом

Москва, 13ноября 2012 г. Теперь у вашего нового Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy SIII появился идеальный партнер — Marque 2, самая компактная и легкая Bluetooth-гарнитура от Plantronics, весом всего 7 грамм. С помощью стильной и умной гарнитуры Marque 2 вы сможете слушать музыку или указания нового GPS-приложения, а также с легкостью управлять ответами на вызов без нажатия кнопок — просто произнесите «Answer» или «Ignore». Два микрофона с системой шумоподавления приглушат фоновые шумы и обеспечат четкий и ясный звук при разговоре по телефону или общении с голосовым помощником Siri.

Marque 2 поддерживает новый энергосберегающий режим DeepSleep™ — гарнитура всегда готова к работе, обеспечивая до семи часов непрерывного общения, 11 дней в режиме ожидания или 180 дней в режиме гибернации. Входящее в комплект двойное зарядное устройство, подключаемое к компьютеру или автомобилю, позволяет заряжать гарнитуру и телефон одновременно, что весьма удобно. Имеется индикатор заряда аккумулятора для iPhone или смартфонов Android.

Стюарт Брэдшоу (Stuart Bradshaw), глава потребительского рынка компании Plantronics в Европе и Африке, говорит: «Marque 2 идеально подходит для тех, кому нужна легкая и автономная гарнитура, полностью совместимая с новым Apple iPhone или устройствами Android. Она выделяется стильным и элегантным дизайном и удобна для прослушивания музыки и подкастов. С новой технологией DeepSleep пользователю не нужно постоянно носить с собой зарядное устройство: беспроводная гарнитура всегда готова к работе».

Компания Plantronics разработала для Marque 2 новое бесплатное Android-приложение Find MyHeadset™, которое поможет быстро отыскать потерявшуюся гарнитуру. Find MyHeadset использует два уникальных способа поиска устройств Plantronics. Они эффективны в любых условиях, независимо от того, пропала гарнитура недавно или много недель тому назад, включена или отключена, заряжается или работает от батареи. Функция Send a Tone позволяет воспроизвести тоновый сигнал на всех включенных и подключенных к телефону гарнитурах Plantronics. Владелец сможет по звуку отыскать устройство, затерявшееся среди других вещей. Функция BackTrack™ показывает дату, время и местоположение на карте Google для нескольких последних случаев использования гарнитуры, сохраненных в памяти телефона. Владелец может пошагово отследить все места, где он пользовался гарнитурой.

Основные возможности:

  • Два микрофона для улучшенного шумоподавления.
  • Режим DeepSleep, продлевающий время работы от батареи до 180 дней.
  • Голосовое управление вызовами: команды «Answer» или «Ignore».
  • Комбинированный зарядный комплект «два в одном», позволяющий одновременно заряжать гарнитуру и телефон от компьютера или автомобиля (прилагается также автомобильное зарядное устройство).
  • Универсальный силиконовый наушник-вкладыш, подходящий к любой форме уха.
  • Удобство прослушивания музыки и интернет-радиостанций, просмотра фильмов и работы с GPS-навигатором.
  • Легкая и компактная конструкция весом 7 грамм.
  • Приложение Find MyHeadset для Android 2.3 или более поздних версий, помогающее найти гарнитуру, если ее не оказалось на привычном месте.
  • Работа до семи часов в режиме разговора, 11 дней в режиме ожидания или 180 дней в режиме гибернации (DeepSleep).

Наличие и цена

В России продажи гарнитуры Marque 2 в черном и белом цветах начнутся в конце декабря. Рекомендуемая стоимость устройства составит 2300 рублей.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews